安以軒同CEO老公台北補辦婚宴 大S拖汪小菲到賀粉碎陳年緋聞
2017年06月23日23:10
安以軒曾傳苦戀汪小菲,如今大S拖老公來賀軒軒,並破除謠言

【星島日報報道】安以軒同CEO老公陳榮煉晚上(23日)在台北舉行盛大婚宴,宴請400名親友,林依晨、陳妍希、大小S(徐熙媛、徐熙娣)、任賢齊、明道、賀軍翔、房祖名等,連韓星安宰賢都請來飲喜酒,到場嘉賓媲美頒獎典禮。婚禮上眾星更來個世紀大合照,正中央大S搭肩安以軒,正好粉碎陳年緋聞。話說當年曾傳過安以軒苦戀汪小菲,但他卻跟大S閃婚,大S拖著老公大方現身,笑說當年正是軒軒介紹汪小菲給她認識,破除謠言。安以軒再度戴上10.57卡鑽戒,穿大紅旗袍禮服,與老公陳榮煉現身給傳媒拍照,然後老公沒受訪,她解釋因為老公很怕醜,說:「這就是他讓我最感動的地方,雖然不喜歡面對媒體,但為了我都接受,夏威夷婚宴上還跳舞!這麼低調的男人,為了疼我、寵我,不在意不會跳舞,他對我做的實在太多了。」

早在6月5日已在夏威夷舉行婚禮,安以軒說老公英文名Levo,綽號叫65,雖然在台北擺酒比夏威夷時心情較輕鬆,但前一晚還是失眠,同老公都要食安眠藥,還是睡不好,但心情是喜悅幸福,新婚的甜蜜。至於安宰賢更是陳榮煉求婚關鍵,安以軒笑稱當時在韓拍廣告,安宰賢陪打夜光保齡球、喝燒酒,陳榮煉求婚。婚宴以演唱會模式進行,陶喆以未發佈的新歌獻唱給一對新人;已4年未在台灣登台唱歌的曹格也獻唱《Close to You》,將氣氛炒到最高潮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽