傳媒粉絲被喝斥落雨擔遮阻拍攝 李佳芯蔡思貝出冧招安慰
2017年06月23日15:18
活動期間滂沱大雨,無線依然堅持在戶外進行,轉到貨車內玩Live時,粉絲只可淋雨呆等偶像。

【星島日報報道】李佳芯(Ali)、蔡思貝、陳庭欣(Toby)及翟威廉等今日到旺角行人專用區宣傳《踩過界》及Big Big Channel。雖然活動期間滂沱大雨,無線依然堅持在戶外進行,不但霸佔了半條行人路及部份戲院範圍,當一眾演員轉到貨車內玩Live時,更有攝製隊人員呼喝傳媒及粉絲不准擔遮,以免影響他們拍攝車內情況,一眾粉絲只好淋雨呆等偶像,認真慘情!

Ali及思貝坦言戥傳媒及粉絲慘,亦擔心他們病倒,惟有稍後與粉絲談天及合照補數。曾在公開演唱時走音的Ali直言,會在Big Big Channel再唱歌:「不排除再唱《小幸運》,邊度跌低就邊度起身。」思貝則有意拍賣《踩》劇中的哨牙道具行善,至於會否保留「味道」則由買家決定。

此外,過氣情侶Toby及翟威廉不避嫌唱雙簧,亦不介意到對方的平台客串,Toby更豪言要踩場表演「雀仔按摩」,正當大家嘩然之際,她才更正是帶寵物鸚鵡表演而已。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽