第三屆中國青年企業家發展峰會舉行
2017年06月23日05:36

本報訊(中國青年報・中青在線記者?李菁瑩)6月19日,由中國青年企業家協會、團江西省委和九江市人民政府共同舉辦的第三屆中國青年企業家發展峰會在江西共青城市舉行。江西省委副書記姚增科,團中央書記處書記汪鴻雁,九江市委書記楊偉東等出席峰會。全國各地近300名青年企業家參加此次峰會。

本次峰會的主題為“創新融合、助力振興”,旨在團結引領青年企業家在“一帶一路”總體背景下,緊抓曆史機遇、聚焦實體經濟振興,充分發揮青年企業家在經濟發展中最具活力和創新能力、最具發展潛力的優勢,為青春建功“十三五”和國家社會經濟振興貢獻力量。

姚增科寄語青年企業家:“一代代共青城人鑄就了堅韌不拔、艱苦創業、崇尚科學、開拓奮進的共青精神,對青年企業家們創新創業具有指引意義。近年來,共青城發生了翻天覆地的變化,經濟社會發展騰飛已成為富裕、美麗江西的縮影。希望廣大青年企業家心懷感恩、勇於擔當,把自身產業做大做優做強,為民族、國家、百姓,為共青城這片紅土地貢獻青春、智慧和力量。”

汪鴻雁在講話中指出:“青年企業家是國民經濟發展的重要力量和推動者,也是最具活力和成長性的企業家代表。舉辦這次峰會,就是要團結廣大青年企業家群策群力、彙集智慧,共同探討創新發展之道和振興實體經濟之路。希望青年企業家要勇於擔當、敢於創新、勤於學習、樂於奉獻,發揮好創新、創業、創優的排頭兵作用,為國家經濟和社會的發展作出更大貢獻。”

峰會當天,參會企業現場共簽約項目10個,簽約金額77億元,項目涵蓋電子信息、現代服務業等領域。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽