徐子淇瘦身5大方法 產後勁減22kg
2017年06月22日15:24

「千億新抱」徐子淇已經生了2子2女,成功湊成2對好字!就算已生4胎,她的身材非常纖細,無論腿、手臂都看不出她有生過孩子的痕跡,究竟徐子淇有甚麼秘技使她愈生愈瘦呢?其實她在生第一胎後身型都有走樣的,她發現後立即從多方面著手瘦身,最後她一個月內減掉22公斤!變回少女媽媽。今天編說整合了徐子淇瘦身的飲食心得,公開愈生愈瘦的秘訣!

text-FF edit- Quin photo- 徐子淇instagram

徐子淇瘦身有道!

徐子淇生完經常在instagram曬出家庭照片,一看之下完全不覺得她是生了4個孩子的媽媽呢!

飲食秘訣愈生愈瘦

徐子淇的產後瘦身情況向來都備受關注,來看看她的飲食秘訣。

1.坐月時戒除甜食

徐子淇曾說:「我頭一胎沒照規矩,這胎就乖乖聽話。」原來她生一胎的時候身材極速增磅,面型手臂腿都胖了兩個碼。她發現後立即戒除甜食,由於坐月子時不能做運動,所以她便戒除甜食減少糖份的攝取。

2.產後天天喝雞湯食雞肉

原來徐子淇一日三餐都會食雞補身。她不但會喝雞湯,還會飲雞汁食雞飯,短短一個月就食足100隻雞!為了減少脂肪的攝取,她在食雞前都會把雞皮去掉。她表示雞不但正氣而且補身。

3. 蔬菜則只吃菜心和節瓜

注意養生的徐子淇平日都會進食不少蔬菜。不過她說坐月子時只會吃菜心和節瓜。

4. 飲食清淡

徐子淇表示她日常飲食多為清淡,因為糙米比起白米更富有許多維他命、礦物質與膳食纖維,所以她也經常食糙米。

5. 外出食飯前先食低脂食物

豪門媳婦經常要出外參加宴會食飯應酬,而餐廳的食物不慬多味精也都偏油膩,所以徐子淇在應酬前都會先在家食一些低脂的食物增加飽肚感墊肚。聚餐應酬時便只會少食餐廳食物了。

中醫教你3招 黑眼圈 改善方法 擁有不敗素顏

>>> LIKE我們fb

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽