陳學冬白敬亭衝進內地榜前十 林依晨人氣高
2017年06月22日09:54

  新浪娛樂#明星勢力榜#2017年第二十四期榜單揭曉。榜單以真實數據為依據,通過專業的計分規則和多樣的參與機製對明星熱度進行綜合排名,全面反映上榜明星的熱度指數、影響力指數和粉絲活躍指數。

  2017年第24期榜單即前一週數據彙總結果(2017年6月12日0:00時到2017年6月18日23:59時),榜單依託微博數據對微博搜索熱度、互動指數、提及數、粉絲愛慕(送花)指數進行統計,幾項指標按相應權重比換算累計,最終結果生成總榜排名。

  需要提前聲明一點,由於時下新媒體達人無數,玩轉微博並不是件難事,為了給廣大網友和業內提供一份值得參考的榜單,對於那些太過明目張膽的刷榜行為,我們將非選擇性忽視。該榜單的最終解釋權歸新浪娛樂和微博所有。

  內地榜:陳學冬白敬亭衝進前十

內地榜
內地榜

  明星勢力榜第24期榜單揭曉,本期內地榜前三分別是鹿晗、薛之謙、迪麗熱巴,“星hCP”主角趙麗穎和林更新緊隨其後,此外,李易峰、陳學冬和王凱成績也十分亮眼,而尤其值得注意的是空降榜單前十名的小鮮肉白敬亭。排行港澳台榜單前列沒有太大變化,陳偉霆、王嘉爾、林俊傑、鍾漢良等勢頭平穩。韓國榜本週前三分別是李敏鎬、黃致列、吳世勳,歐美榜有些變化,卡莉-克勞斯拿下冠軍,泰勒-斯威夫特和萊昂納多位列其後。此外,新星榜周榜冠軍是趙誌偉。一起看看上期要聞:

  6月15日晚,鹿晗在某綜藝中被李晨提問:“將來女朋友哭了怎麼辦”時,淡定自若地回答:“我會讓她哭嗎?不會的!”如此男友力MAX的回答讓李晨和其他嘉賓都驚歎鹿晗這爺們兒氣概。鹿晗還不住搖頭道:“我應該不會做讓女朋友哭的事情!”李晨見狀調侃鹿晗道:“帥哭了怎麼辦?”此時素有傻麅子之稱的鹿晗頓時展現機智本色,果斷回答道:“帥哭了怪我咯?”看到鹿晗如此機智,網友們卻毫不留情地“拆台”,“萬一你沒有女朋友怎麼辦?”“當務之急不是找個女朋友嗎?”

  6月20日,薛之謙蠟像揭幕儀式在上海杜莎夫人蠟像館舉行。相比較其他明星的蠟像揭幕儀式,薛之謙可謂相當搞怪,不斷拿自己蠟像開涮,讓現場歡樂不斷。說到下半年計劃,他透露將與張信哲合作一首歌,另外還會再發四首歌,他坦言壓力很大,因為現在對自己每首歌質量相當頂真,已經到了瘋魔程度。

  一向搞笑的薛之謙令蠟像揭幕儀式充滿歡樂。一般明星看到自己的蠟像最多也就驚歎幾聲相似程度,而薛之謙則是不斷搞怪。先是假裝從蠟像的衣服里掏出兩百塊錢,然後又建議大家參觀蠟像時不要亂摸他的臀部,現場歡樂不斷。

  在群訪環節,當被問到當音樂節目評委的感受,他直言自己蠻頂真的,“我特別頂真,我就希望每個選手都能好好的。每個人都有自己理想嘛,每個人青春也就只有一次,好好地正確地面對他們,不要讓他們有遺憾就好。”

  港澳台榜:林依晨升至第五名

港澳台榜
港澳台榜

  陳偉霆男神魅力風靡各世代男、女粉絲,偏偏就是擄獲不了外甥女的心。他2年前抱外甥女拍照,卻惹得小女娃嚎啕大哭,照片瘋傳還被虧“人口販子”,最近貼出一段影片,抱外甥女在懷裡還被回抱,為此開心到爆炸,大批粉絲笑讚“孩子長大有審美觀了!”

  林依晨11日深夜在微博貼出作家林奕含遺作《房思琪的初戀樂園》的封面,中肯的讀後感註解,讓網友狂讚轉發。6月12日,林依晨再次發表長微博,對才女作家林奕含自殺事件發表自己的觀點,擔心握有辦案權的人不辦案,呼籲保護弱勢群體,“製止惡行是當務之急,但喚起勇氣與良知,才能共同改變更多事情!”

  6月11日深夜,林依晨在微博分享了《房思琪的初戀樂園》封面,並感慨寫下:“保持沉默,就是共犯。絕對的權力,就是絕對的腐敗,古今中外皆然…”她這番讀後感,也被網友當作是在為此事件發聲,直呼她真是最關心公共事務的藝人。

  12日晚,林依晨再次發表長微博,繼續對此事件發聲。她首先對昨晚激動言行表示歉意,斥責無所作為的人,稱:“真抱歉,昨天的發言有些激動了,我無權在案情尚未明朗,或沒有證據的情況下發言,未審先判是極不公平的,但我更害怕的是,握有辦案權力的人卻不打算辦案……”

  韓國榜:李敏鎬重回榜首

韓國榜
韓國榜

  韓國歌手黃致列的最新專輯《Be ordinary》首週銷量達到10萬3887張,成為了韓國樂壇最近四年唯一一張首週銷量突破10萬張的單人男歌手專輯。

  韓國樂壇上一張首週銷量突破10萬張的單人男歌手專輯是有著國民歌手之稱的趙容弼2013年發售的《Hello》,這次《Be ordinary》在時隔四年後創下首週十萬張的銷量,充分顯示了黃致列在韓國的火爆人氣。

  歐美榜:超模小KK開通微博

歐美榜
歐美榜

  6月13日早上,美國知名超模卡莉-克勞斯(Karlie Kloss)宣佈開通微博,並在微博上與網友們問好,稱自己迫不及待地想要成為微博的一員,與中國網友們進行互動。

  錄製視頻中,卡莉-克勞斯一身簡單T恤,笑容爽朗,性格開朗的她表情也很豐富,時而挑眉,時而大笑,稱自己十分興奮與中國網友們分享自己的奇遇。她介紹自己作為一個模特,住在紐約,過去十年都作為模特在時尚圈工作,自己也得以在全世界各地旅行。她更稱自己將會努力學習中文,與網友分享自己更多的經曆。網友們紛紛表示歡迎:“女神終於開通微博了!”目前,卡莉-克勞斯的微博粉絲已經突破4萬。

  新星榜:趙誌偉拿下第一

新星榜
新星榜

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽