【早早準備】曼城期待新賽季踢出夢幻足球
2017年06月22日17:00
曼城期待新賽季反彈

  過去一個賽季取得英超第三名的曼城,早早就開始新賽季的準備動作,在球員引進市場上,迅速拿下B施華以及艾達馬田斯森。藍月亮決心帶著2000萬亞洲球迷的期待,在新賽季一掃四大皆空的遺憾。

  曼城球會代表托比表示,亞洲地區對於曼城球會非常重要。在亞洲地區有超過2000萬的曼城球迷,我們這幾年著力於球會在亞洲的推廣,希望能夠還沒有變成曼城球迷的球迷能夠變成曼城的球迷,也希望已經是曼城的球迷繼續支持藍月亮。

  關於球迷們都非常關心的新賽季收購問題,托比表示現在球會已經簽下了兩名新球員,但是球隊的收購不會就此結束。「曼城現在陣容里已經有一 批非常優秀的球員,阿古路施華耶耶托尼還有更加年輕的辛尼捷西斯。球隊的理念就是要踢出漂亮的夢幻足球,展現足球最迷人的魅力。接下來還 需要引進什麼新球員,這需要我們的主教練哥迪奧拿去確定,可以肯定的是,這個夏天還會有更多的好球員補充到我們隊伍當中。」

  近年來,曼城和中國足球互動非常密切,包括中國領導人到曼城球會參觀,這讓曼城上下都非常激動。托比介紹稱,目前每年曼城都有超過30人的 教練團隊在中國幫助發展青訓,球隊也來到了中國打季前賽。今年夏天球隊季前賽安排在美國,但是球會方面很期待,在下一個夏天曼城能夠回到亞洲打季前賽,如果能回到中國打吡賽,那是更開心不過的事情了。

  對於曼城來說,和同城死敵曼聯的競爭,不僅僅在奧脫福和城市球場,也不僅僅在英超和歐冠盃,目前戰火已經延伸至亞洲。對於新賽季,四線作 戰的曼城子彈已經上膛,真如曼城代表所說的那樣:一想到背後有超過2000萬粉絲在亞洲地區支持曼城,球隊就擁有無比的前進動力。(葉遠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽