今夏結婚球員12人豪陣:美斯基沙文坐鎮
2017年06月22日10:56
今夏結婚球員12人陣

  「我願意」,今年夏天,這句話很多次地被足球運動員重覆。趁著聯賽休賽期,不少球員都完成了人生最重要的大事之一,與自己的另一半走進婚姻殿堂。《世界體育報》對今夏結婚的球員進行了盤點,並組合出了一套擁有兩個門將的12人陣容。

  美斯自然是其中最大的焦點,在一週之後,也就是6月30日,巴塞10號就將和自己青梅竹馬的女友安東內拉完婚。兩人將在自己的家鄉阿根廷羅薩里奧舉行婚禮,巴塞一線隊全體成員,以及阿古路、迪馬利亞、沙維等球員,都得到了邀請。

  除了進攻中場美斯之外,入選這份名單的三名前鋒分別是:基沙文、莫拉達,以及上季效力於愛斯賓奴的名將雷耶斯。

  三名中場則是:來自皇馬的高華錫和華斯基斯,以及華倫西亞球員馬里奧・蘇亞雷斯。三名後衛分別是:皇馬右翼丹尼洛,目前效力於多蒙特的巴特拉,還有史篤城球員莫尼沙。

  兩名門將分別是現在效力於巴塞的達史特根和此前效力過巴塞的華迪斯。

  (Echo)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽