G-Dragon 登基三冠王寶座 昨日征服《Show Champion》!
2017年06月22日10:00

正在舉行個人世界巡迴演唱會《Act III, M.O.T.T.E》的 G-Dragon,儘管完全沒有在韓國公開打歌,仍以最新專輯〈權志龍〉接連奪冠。不愧是 G-Dragon!

昨日(21 號)在 MBC Music 播出的《Show Champion》中,G-Dragon 以主打歌「無題」擊敗 SEVENTEEN、ASTRO、請夏與 TWICE,成為 6 月第三週的冠軍得主。

不過由於 G-Dragon 本次發片後立刻展開了世界巡迴演唱會,當天他也沒有登上節目。主持人金信英在祝賀之後,也表示:「希望 G-Dragon 能來上一次節目⋯⋯希望 YG(的歌手們)一定要來上一次節目。」

如此一來,G-Dragon 自從 17 日在 MBC《Show! 音樂中心》奪下發片後的第一座冠軍獎盃後,也陸續征服了 SBS《人氣歌謠》與《Show Champion》,至今已三度登上冠軍寶座。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽