艾曉琪新片《喜劇之星》獲眾金牌配角保駕受期待
2017年06月22日10:10
演員艾曉琪

  近日,電影《喜劇之星》在深圳正式開機,擔任女主角“子冰”的正是最近人氣高漲的90後第一大青衣艾曉琪。開機儀式上艾曉琪身著白色連衣裙亮相,盡顯大長腿優勢,吸引眾人眼球。

  據悉,本部影片主要講述“子冰”作為一個底層小演員,懷揣著一顆對演戲熱忱的心,一股不怕苦不怕累的衝勁,一步一步為了自己熱愛的演藝事業而努力奮鬥,曆經波折最終變成一位真正的喜劇之星的故事。

  演員艾曉琪

  艾曉琪在片中與羅家英、陳浩民、林子聰、黃一山、陳國坤、李健仁和林雪等金牌配角均有對手戲。而本片其實是艾曉琪首次觸電香港電影,就擔任女一的重要角色,且有眾多金牌配角為她保駕護航,起點之高令眾人羨慕,也掀起一大波喜劇粉絲的熱議。有粉絲稱,看到這樣強大的演員陣容和這部影片的故事梗概,不免讓人想到90年代那部《喜劇之王》,也期待10年代的《喜劇之星》,能再創輝煌,給大家帶來新的驚喜。

  艾曉琪表示和眾多老戲骨同場飆戲會有一點壓力,但是更多是動力,並且會在拍攝過程中不懂就問,多多和前輩討教學習,這才對得起“人民好演員”的稱號。而各位香港電影的前輩們也一致表示對艾曉琪的看好,認為她絕對有擔任女一挑大樑的能力,非常期待本次的合作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽