兩大女神顏值對決!迪麗熱巴與Angelababy二次元寫真PK
2017年06月21日17:00

Angelababy在生完小寶寶後,身材依然火辣,少女範兒十足,讓不少人羨慕不已!近日,楊穎拍了一組二次元少女寫真,巧合的是。迪麗熱巴也拍了一組這樣的照片。我們來看看,兩位女神的二次元系列。

以模特出身的楊穎,身材自然是不會差的。身穿黑色皮裙,戴著狼人爪,大長腿加秀髮飄揚,有種魅惑的感覺。

90後大美女迪麗熱巴有著高挑的身材,立體的五官,出眾的氣質。胖迪穿著綠色長裙,半紮的丸子頭又十分可愛。

楊穎扮起二次元少女來也毫無違和感。黑色短裙俏皮可愛,紮著雙馬尾比著剪刀手簡直跟漫畫里的一模一樣。

迪麗熱巴穿起水手服,也是清純可愛,活潑動人,雙馬尾加上甜美的笑容,像一個青春美少女。

那麼問題來了,迪麗熱巴和楊穎同穿二次元美少女裝扮,你們覺得誰更好看呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽