崩壞?Angelababy食電子煙 網友:很久以前就抽煙
2017年06月21日15:40

Angelababy(楊穎)產後以最佳狀態復出拍劇,又回歸《奔跑吧》,重返事業軌道。一向形象正面清新的她,近日被拍得抽電子煙的畫面,和螢幕上的她有些出入,更被陸媒指為「老煙槍」!

報導指,Angelababy當天和一群好姐妹聚會,化著淡妝依舊神采奕奕,一行人聊得十分熱絡,接著就看到她拿出一根電子煙,和友人開始吞雲吐霧,仰著頭看來很享受,之後看到助理來暗示該離開時,她便起身和大家道別提前離席。

事實上,Angelababy 2008年就被拍到當街抽煙,當時經紀人表示她壓力大又見到身旁的人抽,才會一時受不了誘惑,會馬上戒掉,結果2012年拍攝《狄仁傑之神都龍王》時,又被拍到和同劇演員趙又廷一起叼煙;2014年在第33屆香港金像獎《一代宗師》的慶功宴上,和劉嘉玲於VIP室聊天時,又被目擊在室內抽煙。但大多數網友認為,她已經生完孩子,抽煙是個人習慣,私下生活不該太過被關注。

鹿晗AK:Angelababy與趙又廷吞雲吐霧 Angelababy和趙又廷日前在橫店拍攝《狄仁傑前傳》, Angelababy曾被拍到和友人抽煙,當時經紀極力否認,近日她和趙又廷合作拍攝電影,工作空檔中兩人穿著古裝竟開始吞雲吐霧,媒體報導,她的煙癮似乎比趙又廷重,叼煙模樣讓女神形象破滅。@angelbaby http://t.cn/R2dUgUy ​ -- 鹿晗AK

From:微博/鹿晗AK

angelababy:下雨天你最想 ____ ! ​ -- angelababy

From:微博/angelababy

angelababy:我把你們都記在我的小本本上了!回家真好[心][憧憬] @Dear-迪麗熱巴 @鄭愷 @鄧超 @M鹿M @王祖藍 @李晨 @陳赫 ​ -- angelababy

From:微博/angelababy

From:微博/angelababy

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽