葵廣掃街新寵 $28超鬆軟 梳乎厘班戟 !金莎朱古力流心餡好好食|葵芳食乜好
2017年06月21日21:23

葵廣又有新店!小店賣近期大熱的梳乎厘班戟,除原味外,還有朱古力和抹茶味,最平$28就有交易,還可自選流心餡料,足料飽肚,甜品Fans要Mark實啦!

記者:Joan 攝影:Fion

梳乎厘班戟 葵廣掃街新寵

梳乎厘班戟一份兩件,$28-$30有交易,以煎焗方法即叫即製,至少要等8分鐘。面頭灑上糖粉、擠上忌廉和蜜糖或朱古力醬,賣相好吸引。流心餡料可選金莎朱古力、朱古力棉花糖、草莓朱古力、草莓朱古力棉花糖、辣味黑朱古力和棉花糖口味。梳乎厘班戟配方亦特別調教過,吃下有少少空氣感,質感介乎一般班戟和梳乎厘之間,不會塌得太快。

原味無餡版

原味梳乎厘班戟 $28

一份兩件,非常鬆軟,大大件,吃下會有飽肚感,不會覺得只在吃空氣,真心抵食。

輕力搖晃時會有「動L」的質感,光看賣相已經好想一手叉落去。
宇治抹茶梳乎厘班戟 $30

記者認為抹茶不用加配任何餡料,清清地就夠。粉漿加了宇治抹茶粉製作,少少甘香,完全不澀,抹茶味濃點更好。

即使不加餡料,梳乎厘班戟中間亦會有少量流心效果。

流心餡版

原味梳乎厘班戟 配金莎朱古力醬 $36

有流心餡料的會較扁身,但質感依然鬆軟,加了醬料後口感更濕潤,愛甜的可選金莎朱古力醬,帶濃郁榛子味,記者認為不用蘸忌廉,否則會過甜。

超多朱古力醬!
Valrhona朱古力梳乎厘班戟 配草莓朱古力醬 $38

以法國朱古力Valrhona製作,味道不會太甜,有淡淡的可可味。

中間點點粉紅是草莓朱古力,香甜中有淡淡酸味,不會太膩。

梳乎厘班戟 即叫即整

原味的梳乎厘班戟只用雞蛋、麵粉和糖製作,先將蛋黃和蛋白分離,蛋黃加入麵粉,朱古力和抹茶口味的則額外加入Valrhona朱古力和宇治抹茶粉。蛋白打至企身後,逐少加進蛋黃漿拌勻,再倒入模具煎焗,反面再煎便可,出爐後用燒熱的模具烙上舖名和標誌,脫模即可。

打發好的蛋白逐少加入蛋黃漿內。
班戟漿內唧入流心醬,再鋪上一層班戟漿。
入模後以煎焗方法製作,每次平均需時8分鐘。
烙上舖名和標誌,脫模即成。

Bove

地址:葵涌葵富路7-11號葵涌廣場3樓Top世界3069-T20舖(顯示地圖)

電話:9080 9607

營業時間:1pm-10pm

備註:小店即將推出綿綿冰,有白兔糖、白桃和柑桔檸檬等口味,詳情請留意店舖Fb專頁。

白兔糖口味的綿綿冰!

相關文章:

藝術家一日一盞 街頭掛 人仔地盤燈 街坊:「謝謝你令城市更美麗」

:CHOCOOLATE x 壞蛋獎門人3! 趣致 迷你兵TEE 6月29日登場!!

度小月 登陸香港! $28細細碗 肉燥甘香 台南百年擔仔麵 |尖沙咀食乜好|

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽