百變實用神器 萬能的自然共和國NATURE REPUBLIC蘆薈膠
2017年06月21日13:18

bnt新聞訊 蘆薈可以快速鎮定被炙熱陽光曬得又紅又燙的皮膚,並補充足量水分。蘆薈膠的香味清新,觸感清爽不黏膩,深得人們喜愛,不知不覺間已經成為了化妝台上的必備品。特別是在夏季,可以說再也沒有比蘆薈膠更加實惠實用的產品了。下面就一起來看看蘆薈膠各種各樣的使用方法。

* 萬能蘆薈膠活用寶典

補水面膜

最近紫外線和霧霾的氣焰越來越囂張,當務之急就是鎮定受到刺激的皮膚。首先使用前將蘆薈膠放在冰箱中冷藏保管,使用時取出,足量塗抹在面膜紙或化妝棉上,然後敷於臉部,這樣就做成了簡單的補水鎮定面膜。

身體護理

身體也需要臉部那樣的長期護理,沐浴後在皮膚還留有水珠的狀態下,塗抹足量的蘆薈膠,能夠給予身體皮膚充分的保濕效果。此外,將蘆薈膠和精油混合後塗抹,保濕效果可加倍,一遍塗抹一遍按摩,能夠輕鬆消除身體一天的疲憊。

管理發尾

蘆薈膠不僅能用於臉部和身體,還可護理頭發,“萬能蘆薈膠”的稱號果真名不虛傳。洗完頭發後,在塗抹護發素時往里混入些蘆薈膠,能夠護理干燥開叉的發絲。或者吹干頭發後,於發尾塗抹適量蘆薈膠,有助於提升秀發光澤度。

眼周浮腫

如果有重要約會或者平時眼周和臉部經常浮腫的話,蘆薈膠可是“特效藥”。用冷藏保管的蘆薈膠浸濕化妝棉,敷於腫起的眼周,能有效消除浮腫,同時還能提升眼周肌膚保濕力,有益於改善皺紋。

剃須後護理

蘆薈膠也很推薦男士們試用,覺得基礎護膚太麻煩時,塗抹蘆薈膠即可“大功告成”,剃須後用來代替剃須後護理霜使用,能夠快速鎮定受到刺激的皮膚。

指甲管理

喜歡美甲的人常常會猛然發現自己的指甲已經嚴重受損,隨時在指甲上塗抹蘆薈膠,可以起到不亞於護甲精油的效果。也能為被指甲油禁錮的指甲補充大量營養成分。

* Editor’s pick

# 自然共和國舒緩保濕蘆薈92%凝膠(NATURE REPUBLIC SOOTHING&MOISTURE ALOE VERA 92% SOOTHING GEL):這款蘆薈膠含有92%蘆薈葉汁提取物,觸感清爽不油膩,吸收迅速,可幫助打造水潤鮮嫩的肌膚。金曉真 馬義涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和國,bnt新聞DB/www.naturerepublic.cn

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽