最會穿的韓女星?今夏時尚全看她!
2017年06月21日10:12

bnt新聞訊 想要變得時髦,跟人氣明星學穿搭準沒錯。尤其是明星在機場或是前往節目錄製現場時的街拍,展示了他們最真實、自然的妝扮,同時也能將時下穿搭的流行元素展現的淋漓盡致。

在韓國女星中,有幾位以時尚先鋒著稱,她們的每次亮相都能展現了出品味十足的時尚風格。若是對時裝感興趣的女性,不難發現女星們的穿搭總是能體現出時下的最流行。

下面我們就來看看韓國人氣女星泫雅、韶宥、太妍最近在街拍中的精彩穿搭,看看有哪些技巧值得你學習!

#泫雅

素有“最性感女團成員”之稱的泫雅,於日前在亮相金浦機場。平日里對時裝表現出極大興趣的她,當天穿著寬鬆的外套,再次展示了自己的時尚品味。尤其是她內搭的上部分為白色T恤下部分為黑色蕾絲的連衣裙彰顯出了性感風範,引起了熱議。

[Editor Pick] 從今春開始,超大版的西裝夾克就一種風靡時尚圈。內搭一款超短連衣裙,再將袖子上卷露出纖細手腕,則能讓整體更顯個性與時髦。腳下搭配一款涼鞋,這樣既可以打造出看似沒有打扮又自然干練的風格。

#韶宥

在韓娛圈中因會穿衣而知名的歌手昭宥,為了參加女團Sistar的最後一期音樂節目,來到了KBS2的演播大廳。當天,她身穿條紋的白色襯衫和超短熱褲,看上去既活潑又刺激眼球。再加上解開扣子的襯衫中間露出鎖骨,散發出迷人的魅力。

[Editor Pick] 勇於嚐試才能成為時尚先鋒。為了展現夏日性感,沒有比超短熱褲更適合的了。上穿白色真絲襯衫,下配超短牛仔熱褲,展現出的腿部線條能散發性感與成熟魅力。

#太妍

在韓國女團成員中,太妍的高人氣毋庸置疑。她個人的SNS更有1000萬以上人關注,可見她影響力之大。為了參加各種海外活動,她成為了機場的常客,機場時尚街拍總能登上各大網站的熱門話題。

於日前亮相機場時,她身穿露肩條紋連衣裙和同色系的涼鞋,展示了夏季清涼色調的搭配。與此同時,她打造出的前短後長的發型與她的summer look十分相搭,讓她在人群中備有“明星光環”。

[Editor Pick] 大部分女性對於火得“一塌糊塗”的露肩裝露還是不敢輕易嚐試。但選擇的顏色與款式適合自己,就能彰顯出與眾不同的穿衣風格。藍白相間條紋的設計能讓整體形象顯得更清爽,加上不對稱的下擺則能展現誘人的女性魅力,演繹出個性十足的時尚感。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda,bnt新聞DB/cn.stylenanda.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽