夏季美妝全靠唇 晶瑩剔透趕走燥熱
2017年06月21日13:53

bnt新聞訊 炎熱的溫度讓人的煩躁指數直線上升,在這樣的天氣里,長時間坐在化妝台前肯定是個麻煩事。但女性們也絕對不會因此而放棄化妝的,下面就來看看如何快速完成夏季水嫩美妝。

肌底

不要因為現在的季節需要格外注重皮脂調節而故意塑造啞光底妝,要知道水潤四溢的妝容依舊是流行大勢,重點應放在這里。

但皮脂分泌旺盛又該怎麼辦呢?可以在防曬霜和BB霜內混入少量礦物散粉。礦物散粉具有調節皮脂的功效,這樣使用能在保持妝容光澤度的同時又管理皮脂,打造出穩定的光彩妝容。

# 科顏氏清爽防曬隔離乳液(KIEHL’S Ultra Light Daily UV Defense SPF50 PA+++)

這款防曬霜可以完美隔離UVA,含有法國薔薇提取物,可鎮定敏感皮膚,保持肌膚的水潤狀態。同時還可改善皺紋,是具有抗皺功效的功能性產品。

雙頰

在夏季可以用生機勃勃的頰妝來代替沉悶的眼妝。取適量BB霜和乳狀的唇漆在手背上,混合後可作腮紅使用。

調節BB霜和唇漆的量以得到自己想要的專屬顏色,比起塗在微笑時突出的顴骨範圍上,更建議塗在稍靠上的部位,用氣墊粉撲勻開即可。

# 芭比波朗瞬采煥顏潤色乳(BOBBI BROWN BB Cream SPF35 PA+++)

這款BB霜不僅具有保護肌膚的防曬功效,而且能保持肌膚整天都細膩水潤,男女皆適用。

唇妝

唇妝是整個妝容最關鍵的部分,特別是夏季,清爽的唇妝甚至可以趕走燥熱感。

與用啞光口紅塗滿雙唇相比,更建議使用瑩潤水嫩的唇漆和口紅。將紅色唇漆塗抹在嘴唇中央暈染上色彩,然後用橘色口紅勻開界限,只用手指或無需任何道具也能打造出漸變效果。

# 自然共和國(NATURE REPUBLIC)Intensive Ink Lip Lacquer

這款唇漆擁有仿佛墨水暈染般的濃鬱色感,只需塗抹一次即可溫和貼服在雙唇上,絲絨質地格外細膩。它擁有口紅的強大上色效果、染唇液的持久力、唇膏的滋潤,堪稱完美的結合體。金曉真 馬義涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和國,BOBBI BROWN 芭比布朗,KIEHL’S 科顏氏,bnt新聞DB/www.naturerepublic.cn

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽