薛之謙揭幕蠟像調侃 並稱將與張信哲合作
2017年06月21日11:37
薛之謙
薛之謙

  新浪娛樂訊 6月20日,[微博]蠟像揭幕儀式在上海杜莎夫人蠟像館舉行。相比較其他明星的蠟像揭幕儀式,薛之謙可謂相當搞怪,不斷拿自己蠟像開涮,讓現場歡樂不斷。說到下半年計劃,他透露將與張信哲合作一首歌,另外還會再發四首歌,他坦言壓力很大,因為現在對自己每首歌質量相當頂真,已經到了瘋魔程度。

  一向搞笑的薛之謙令蠟像揭幕儀式充滿歡樂。一般明星看到自己的蠟像最多也就驚歎幾聲相似程度,而薛之謙則是不斷搞怪。先是假裝從蠟像的衣服里掏出兩百塊錢,然後又建議大家參觀蠟像時不要亂摸他的臀部,現場歡樂不斷。

  在群訪環節,當被問到當音樂節目評委的感受,他直言自己蠻頂真的,“我特別頂真,我就希望每個選手都能好好的。每個人都有自己理想嘛,每個人青春也就只有一次,好好地正確地面對他們,不要讓他們有遺憾就好。” 他還透露可能會簽一些音樂的新人,“看到年輕人做音樂,我其實很開心,他們寫出來的東西可能是我都沒想到的。我可能接下來會花一點精力去簽一些新人吧,如果我覺得很適合的話,我會花些錢去幫他們完成理想。”

  從選秀歌手出道,到成為實力創作歌手,到現在成為音樂導師,他是如何看待自己對音樂的堅持呢?對此,薛之謙直言最重要是心要幹淨,跟隨喜歡的走下去,“如果你抱著很多雜念,會陷入到誤區。就是如果你覺得明星好棒哦,唱首歌就賺那麼多錢,你總是這麼想,就可能紅不了。有的時候你只是喜歡這樣東西,你就往前走,管他呢我就喜歡,你就當一個喜歡的愛好,然後賺來錢花、賺來錢花,你回頭一看,誒走了點路了。再往後走,又走了點路。再往後走,你會發現有人跟隨你。所以,一切事情一旦放平心態,讓它變得沒有太物質化的話,它就會變得走得更快。”薛之謙認為,“每個人嘴上都叼著一句話就是我喜歡音樂,哎呀我要怎麼樣。可是有誰不喜歡音樂呢?就是你願意為音樂付出多少,想清楚,願意的話就來,我覺得這個很重要。”

  至於下半年的計劃,薛之謙透露說會跟張信哲有一首合作,現在正在寫。另外,下半年還會再發四首歌,“對我來說壓力很大,因為我現在對自己每首歌質量很頂真,已經到了瘋魔的地步,不惜代價去做,我希望永遠不會讓我的聽眾失望。”除此外,他表示接下來還會拍一部自己想拍的戲,現在正在寫劇本中。(談談/文)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽