妊娠紋怎樣能消除,三個簡單小妙招幫你有效去紋
2017年06月21日19:43

  很多寶媽產後都會留下妊娠紋,那麼,妊娠紋怎樣能消除呢?怎樣才能既安全又自然的讓自己擺脫妊娠紋的困擾呢?下面一起來看看專家為我們總結的消除妊娠紋小妙招,保證所有用過的媽媽們都能擁有光滑性感的肌膚。

妊娠紋怎樣能消除,三個簡單小妙招幫你有效去紋
妊娠紋怎樣能消除,三個簡單小妙招幫你有效去紋

  消除小妙招法則一、時刻保濕,補充營養

  據調查發現,百分之九十以上的辣媽在懷孕期間都會注意保養皮膚,這一點可能與國人的傳統觀念相違背。有很多家庭在懷孕之後,任何護膚品都不會用,擔心會傷害到孩子。的確,以往的普通的護膚品確實能對孕婦和胎兒產生不利影響,這一類的都不建議使用,但是如果是一些保濕功能強的母嬰用品,那麼不妨少用一點。

  另外,在懷孕之前也要做好準備,多做一些運動,尤其是在孕期,除了注意保養之外,運動也是必須的,只不過不能太大罷了。而平時多吃水果,補充營養維生素也是對產後消除妊娠紋有幫助的。

  消除小妙招法則二、適度按摩

  為什麼會出現妊娠紋,主要是因為懷孕之後肚子變大超過了人體本身的負重能力,因此肚皮就被撐大了,而產後因為沒有及時的調整,被撐大的肚皮自然不可能立即消失,所以才會出現妊娠紋嚴重的現象。而想要明確妊娠紋怎樣能消除,就要對其進行按摩,這樣不僅可以幫助肌膚恢復彈性,同時還能消除妊娠紋。

  當然,最簡單直接有效的方法就是在按摩的時候加入一些物品,比如美姿秀。美姿秀是國內專門用於消除妊娠紋的產品,也是妊娠紋怎樣能消除的最佳選擇。不僅如此,美姿秀採用的是專利技術,能夠保證原材料活性的最大性,從而讓消除妊娠紋變得非常簡單。不過有一點需要注意的是,雖然美姿秀對女性和胎兒沒有傷害,但是並不敢保證百分之一百,所以最好是在產後六個月之後進行,或者是給孩子斷奶之後,這樣既能擁有完美身材,同時還能避免萬分之一的傷害孩子幾率。

  消除小妙招法則三、雞蛋清消除小妙招

  雞蛋清的作用,百分之八十的人都認為是做面膜讓肌膚更嬌嫩,但是很多人不知道的是,其實雞蛋清還能用在消除小妙招上。據瞭解,雞蛋清甘寒,自古以來就是清熱解毒的一種良藥,經常被古人外用,促進組織生長,傷口癒合。使用雞蛋清去除妊娠紋,不僅可以使肌膚變得更加細嫩,同時還能變得更加白皙。此外,蛋清中的醋酸還能保護肌膚,避免細菌感染,好處非常多。

  美姿秀(MEIZIXIU)採用現代細胞技術從人體胎盤中提取的皮膚生長因子(GGF)和營養皮膚的天然小分子研製而成的一套皮膚妊娠紋修復產品。皮膚生長因子(GGF)具有促進表皮細胞和真皮細胞再生長。可使受損的皮膚表面修復,能激活多種生化酶,促進細胞DNA、RNA、羥脯氨酸的合成,促進表皮細胞和真皮細胞再生,促進病變、受損和斷裂的真皮彈性纖維更新,修復,起到平複妊娠紋,消除疤痕,吸收皮膚褶皺,緊致皮膚的效果。

  美姿秀(MEIZIXIU)特含多種修復、營養、緊致皮膚、溶脂之精華,特含皮膚生長因子(GGF)直接針對皮膚過度拉伸引起的妊娠紋、肥胖紋進行修復;特含納米植物精華成分――人參皂甙,加快皮膚細胞代謝和修復功能。特含薰衣草等多種植物精油,消除疤痕和褶皺體紋,促進VC、VE、VB6等營養成分的吸收。特含積雪草、芸香苷等本草精華,對恢復皮膚緊致、彈性、細嫩和光滑初始狀態有良好的滋養作用。特含膠原蛋白營養成分,可補充皮膚里的膠原蛋白,保持皮膚水靈,有彈性。特含酶解珍珠精華,能補充皮膚生長所需要的多種氨基酸,養白皮膚。特含溶脂素,能促進皮下脂肪分解,消除贅肉。

妊娠紋怎樣能消除,三個簡單小妙招幫你有效去紋
妊娠紋怎樣能消除,三個簡單小妙招幫你有效去紋

  安全,特別對於產後媽媽來說永遠是第一位的。美姿秀產品堅持:無添加酒精、無添加皂基、無添加礦物油、無添加抗生素、無添加重金屬,給您5大安全保障,樂享無憂。經過多年的研究,美姿秀已經取得了超過17個全球專利,並經過了多項臨床實驗證明。作為歐洲皮膚學護膚品的領導品牌,美姿秀結合了皮膚健康及美麗的雙重特性,並且非常強調產品的安全性:在產品設計的每個階段都會進行安全性檢驗―檢驗首先在分子層面進行,然後以完整配方配合越趨接近產品目標(即人體皮膚)的預測性模型進行;同時,進行自主實施的有效性測試及耐受性和安全性測試;並且,在上市後會有嚴格的檢測系統繼續監測產品良好的耐受性。

  美姿秀自問世以來,一直貫徹著“專業針對產後妊娠修復問題”的護膚理念,在妊娠修復上做到精益求精,致力於解決產後媽媽出現的妊娠紋肌膚問題。認真做好一件事,這是最簡單,也是最難的。今天,美姿秀來到中國已經8年了,為了幫助更多的中國消費者解決皮膚問題的困擾,帶給更多美容護膚愛好者美姿秀的可靠有效承諾,我們還在努力著。悉心傾聽女性以瞭解她們真正的需求,在每一個環節都加入“愛”的秘密配方,堅持做得更多,做得更好,為產後媽媽提供親切真誠、專業高效的服務,這就是美姿秀護膚品之所以能夠獲得千萬媽媽口碑相傳、銷量長期領先的原因。

  妊娠紋怎樣能消除?通過這篇文章的詳解,相信很多人已經開始迫不及待的試一試了。在此也建議廣大產後女性朋友,任何去除妊娠紋的手法都要以自己和孩子的安全為前提,不要輕信一些劣質產品宣傳,也不要貪圖便宜,以免後悔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽