盤點世界上十大另類概念車 第一款造型讓人很難接受
2017年06月21日19:15

概念車(Concept Car)可以理解為未來汽車,一種介於設想和現實之間的汽車。它竟擺脫了現有技術的限製,又體現了設計師們天馬行空的想像力。它們的外觀設計都比較奇葩,下面筆者就為大家打開一扇未來的大門,讓諸位領略一下世界十大另類概念車的風采!

No.10:P-Eco

在外觀設計方面,P-Eco可謂是未來的不能再未來,簡直就像個天外來客(外星人),敞篷的拉風設計搭配純粹的電動系統,使其變得更加貼近生活!

No.9:Toyota EX-III Concept Car

綜合看下來,你會發現下面這輛已經算得上是最像汽車的一個了,車的前部非常平整,沒有任何線條和裝飾,非常具有未來感!

No.8:Peugeot Moovie Concept Car

伴隨著汽車數量的逐日增加,城市里的停開車壓力越來越大,如果你也在面臨這樣的壓力,不妨買一輛這款車吧!車身配備了兩個超大的無輪轂側輪,即可驅動也可轉向,每個車輪都由一個電動馬達驅動,使得該車可以圍繞其自身軸線旋轉從而能夠擠進最密集的停車點。

No.7:Aurora Safety Car

極光安全車是由美國天主教神父創作出來的,乘客和行人的安全是其設計的唯一目的,至於車身的外形是事後才設計的!前臉的造型像極了食人花,並且被人們稱為是世界上最醜的汽車!

No.6:Magnet Car

要說真正意義上的概念車,一定是下面這輛了,其設計目的在於解決為了尋找更多節能運輸的方案所帶來的困境,使用磁鐵同極相排斥的原理,可有效地讓汽車與道路分離,使其輕便50%。由於磁化馬路根本就不存在,所以這輛概念車將永遠是一輛概念車!

No.5:eRinGo Concept Car

eRinGo概念車實際是一款環形車,總共由三個輪子構成,當汽車運動的時候,中央的大輪子就會發揮作用,其內部的陀螺儀系統可以幫助它實現行駛功能;兩側的車輪一方面可以幫助它實現轉彎,另一方面還可以提供足夠的支撐和平衡。車內設計了兩個座椅,且均配備了可控製的方向盤!至於外觀造型,則有一種滾動汽油桶的既視感!

No.4:BMW Lovos

如果說上面那輛就已經讓你大跌眼鏡了,那下面這輛一定能閃瞎你的雙眼。260個相同可替換的零件,就像是榆林一樣長滿了車上,當汽車完全展開時,被激活的魚鱗就會向著太陽的方向“進攻”,收集足夠的太陽能才幫助它向前奔跑!

No.3:Peugeot Egochine Concept Car

在設計師的世界里不僅有仿生學,還有仿物學,就像下面這款汽車一樣,活脫脫的剃鬚刀造型!設計師在設計這款概念車的時候,構想在后座前的機身上安裝一塊氫燃料電池,從而為電動發動機提供電力,唯一讓人不滿意的地方就是它太自私了,心裡只能容納下一個人!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽