公牛領跑歐洲之王爭奪 30歲還值什麼?
2017年06月21日10:22
公牛能簽下他嗎?

  根據美媒報導,近日芝加哥公牛隊新聞不斷,關於球隊核心占美-畢拿的交易流言不斷,德維恩-韋迪也會執行價值2380萬美元的合同。隨著香港時間週五的選秀的臨近,公牛隊很有可能與這位很受歡迎的自由球員達成合同。

  根據歐洲媒體報導,公牛隊正準備為控球後衛米洛斯-迪奧杜錫提供一份為期數年的合同。報導稱,相比起其他有意米洛斯-迪奧杜錫的球隊,芝加哥公牛隊目前是領跑者。

  目前30歲的控球後衛迪奧杜錫在歐洲籃球聯賽中,代表莫斯科中央陸軍俱樂部出場,場均他能夠拿到16.1分和6.8次助攻的優秀數據。迪奧杜錫目前是一名自由球員,不過有消息稱,莫斯科中央陸軍俱樂部正考慮為他提供一份最高可以達到價值3000萬美元的合同。

  芝加哥公牛隊現如今還並未確定一些球員的去留。球員米羅迪在這個休賽期會成為一名受限制的自由球員,也就是說公牛隊有權利匹配別隊提供給米羅蒂奇的合同,完成優先續約。同樣,之前公牛總裁也表示,球隊很有可能會執行控球後衛朗度下賽季價值1340萬美元的球隊選項。這些不定因素都會影響到公牛隊簽約新的自由球員。

  在今年NBA球隊總經理調查中,迪奧杜錫被選為NBA之外最有價值的海外球員,他一共得到了54%的票選。

  公牛隊在控球後衛的位置上的確需要一些補強。不管球隊是否執行朗度的合同,目前陣中還有控球後衛卡梅倫-佩恩,傑里安-格蘭特,以及艾沙亞-坎南。

  (Tim)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽