倒計時!名記爆料:佐治兩日內必走
2017年06月21日11:35
到底會去哪?

  香港時間6月21日消息,據《露天看台體育》報導,保羅-佐治看來不會在印第安納溜馬留很久了,有消息稱,佐治即將被交易,而且就是在選秀日當天就要被交易。

  休賽期,選秀和交易是最大的事情。目前,全聯盟最熱門的事情就是保羅-佐治要離開溜馬。此前,據艾迪列治里安-沃納路斯基透露,佐治已經告訴了溜馬,他不會在2017-18賽季後與球隊續約,並希望加盟洛杉磯湖人。

  這就意味著溜馬如果不在今年將佐治交易掉,就會人財兩空。而另一方面,任何除了湖人以外的球隊在交易佐治時,都要考慮一個問題――佐治會不會續約?如果只能得到佐治一年的使用權,那麼怎麼交易才划算呢?

  佐治作為聯盟頂級巨星,在全聯盟都有很大的號召力。克里夫蘭騎士、洛杉磯快艇、休斯頓火箭和華盛頓巫師都已經與溜馬聯繫。但據馬克-斯坦因和謝爾布恩的說法,湖人不願意出榜眼簽,也不願意送出恩格林,所以沒有和溜馬談成。

  湖人現在又與網隊完成了交易,將德安傑洛-羅素和蒂莫菲-莫斯高夫送到網隊,換來了布魯克-盧比斯和今年的27順位選秀權。

  斯坦因表示:“湖人現在可以用27順位和28順位的選秀權去換佐治了,而不用付出蘭杜或者奇勒臣的代價,他們將嘗試一下。”

  知名記者薩姆-阿米克透露了另外的消息:“現在有很強的證據顯示,佐治將在當地時間週四,也就是選秀日被交易。交易到哪裡,目前還不知道。”

  目前,《露天看台體育》認為,溜馬等待的時間越長,他們得到的回報就越少,就像帝王交易德馬庫斯-卡辛斯是一樣的。從溜馬的角度來看,他們認為蘭杜是交易的核心,這或許並不是太吸引人,但是這也可能是溜馬能得到的最好回報了。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽