沒有放棄堅持到現在真的辛苦了!T-ara時隔5年4個月再獲得一位!
2017年06月21日12:11

T-ara在昨日播出的《The Show》中,憑藉著《我的名字》獲得了一位。

這也是她們時隔五年再獲音樂節目一位,聽到T-ara獲得一位時居麗、孝敏和芝妍都哭成了淚人兒,真的光是看影片都覺得好感動啊!

孝敏也更新自己的IG,寫下:「時隔5年我們拿到一位了,我們的粉絲很想給我們的禮物,我們感激的收下了。2012年2月17日式最後的一位,雖然曾經定下決心不要貪念成績,但真的得到一位後,還是非常的開心,在現場還有在外面為我們應援的粉絲們,還有T-ara工作人員們都辛苦了,真的真的謝謝。」

於 2017 年 6月 月 20 6:09上午 PDT 張貼

因為拍攝戲劇,沒有一起到最後的恩靜也發文寫道:「時隔5年4個月的一位,我們再也不用看著想著別人拿一位了,雖然沒能在一起,但非常想要擁抱我的成員們,以及比成員們更激動的Queen's們,這5年4個月也過得很辛苦,所以一直很抱歉,今天只要開心不要心痛,謝謝你們。」

於 2017 年 6月 月 20 8:00上午 PDT 張貼

芝妍寫道:「5年....整整5年,比我們更加辛苦的家人、粉絲們還有工作人員們,真的謝謝你們,讓你們等這麼久真的非常的抱歉,還有我們的Queen's們,非常非常謝謝你們,連獲獎感言也沒辦法說出來,真的非常對不起。」

於 2017 年 6月 月 20 6:52上午 PDT 張貼

最後,居麗也寫道:「今天很謝謝大家讓我們拿到一位,這段時間發生了很多事,無論是好事還是難過的,真的很謝謝一直在我們身邊給我們應援的粉絲們。今後,想要和我們的Queen's們一起走花路,我愛你們!無論如何都會懷著感謝的心站在舞台上,再一次謝謝大家。」

於 2017 年 6月 月 20 7:12上午 PDT 張貼

而韓國網友也紛紛評論道:「這段時間以來真的很辛苦吧!以後只走花路,會為你們應援的」、「看到一位成員們哭時,我也跟著哭了」。最後就一起來看看這個舞台吧!

(圖:《The Show》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽