五個小訣竅 輕鬆去除黑頭!
2017年06月21日17:17

華龍網6月21日17時訊 無論哪個季節,黑頭永遠是女生們很大的肌膚問題,去黑頭講究訣竅哦,掌握了這些訣竅,去黑頭會事辦功倍哦。

訣竅1:

晚上保養時一定要仔細卸妝。由於卸妝油裡的脂溶性超微分子能完全包裹住皮脂和油垢,將其溶解,在一定程度上能淨化肌膚、去除和預防黑頭。另外用卸妝油按摩也能起到去除黑頭的效果。

訣竅2:

洗完澡後是清潔黑頭的好時間,趁毛孔張開時使用含乙醇酸的清潔產品,它能有效溶解黑頭,然後使用面刷等輔助工具慢慢把粉刺刷出來。

訣竅3:

黑頭去得過於頻繁,很容易傷害皮膚,使毛孔更粗大。建議一個月去一兩次就足夠了。

訣竅4:

想根除黑頭要有耐心,已老化的黑頭被清除幾天后,新的黑頭又在生成,這種新陳代謝的週期需要配合特別注意的日常護理才會被慢慢根治掉。

訣竅5:

油性肌膚者一定養成定期去角質的習慣,每週進行專業的深層清潔護理,能夠幫助去除肌膚內層汙垢和油膩,減少粉刺和黑頭的生成。

華龍網綜合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽