十大最受歡迎荷李活女戰士
2017年06月20日16:00

DC《神奇女俠》上映後大獲成功,“女神”在全球觀眾面前大展風采,票房人氣雙豐收,真是巾幗不讓鬚眉。影片上映後,歐美的觀眾們評選出了最受歡迎的10位荷李活螢屏女戰士。力和美的完美結合,魅力與野性於一身,這就是這些女性的亮點所在。下面筆者就來帶大家看看,這十位螢幕女戰士吧。

《神奇女俠》姬嘉鐸(Gal Gadot)

為了更符合“神奇女俠”的形象,進行了一套非常嚴格的體能訓練,包括中國功夫、拳擊、劍術、巴西柔術等等。

《盜墓者羅拉》安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)

曾經的女神,她與羅拉這個角色合為一體,緊身T恤與超短褲的她撐起了這部冒險電影。

《神奇四俠》謝茜嘉艾芭(Jessica Alba)

這是動漫改編電影里不是很成功的一部。每次看到神奇四俠里的謝茜嘉艾芭穿一身緊身戰鬥服出來的時候,觀眾顯然對她的熱辣身材更感興趣。

《蝙蝠俠—黑夜之神》安妮夏菲維(Anne Hathaway)

這個亦正亦邪、香豔神秘的角色曾得到很多荷李活女星的垂涎。安妮・海瑟薇的貓女雖然在諾蘭版的Batman中戲份並不是很多,但是她非常搶眼,影片使她獲得了第15屆青少年選擇獎最佳動作電影女演員的獎項。

《自殺特攻 :超能暴隊》瑪歌羅比(Margot Robbie)

小丑女,亦正亦邪,性感怪誕,魅力值爆表。由瑪歌特・羅比飾演的小丑女由於獨特的造型,將頑劣邪惡和性感美麗集於一身。

《Resident Evil》米娜祖華域芝(Milla Jovovich)

愛麗絲這個冷冷的烏克蘭女人早已與這套電影劃上了等號,沒有Resident Evil系列,米娜也不會走出事業低穀,重振往日聲威;而沒有米拉,這套電影也不會如此受人歡迎。

《狂野時速》米雪露芝姬絲(Michelle Rodriguez)

波多黎各血統的美女米歇爾・羅德里格茲是《狂野極速》系列中為數不多的主要女演員之一,她與範・迪塞爾在銀幕上做了十四年的銀幕情侶,總共出演了四部《狂野時速》。不過令人印象最深的還是女僱傭兵Rain。

《復仇者聯盟》施嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)

當年,施嘉莉祖安遜還是個可愛的小女孩,如今卻已長成性感的超級女星,更有禦姐的味道。

《復仇者聯盟2》伊莉莎伯奧森(Elizabeth Olsen)

《復仇者聯盟2》紅女巫伊莉莎伯奧森,可以說這個角色讓她大紅大紫。

《饑餓遊戲》珍妮花羅倫絲(Jennifer Lawrence)

《饑餓遊戲》珍妮花羅倫絲,年紀輕輕的大表姐不僅有奧斯卡影后的桂冠加身,還有在名利場難得的好人緣。她曾炫耀表示自己踢腿能高過喬什・哈切森的頭,結果一腳踢中哈切森的頭部,造成後者的腦震盪……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽