Lovelyz可愛魅力層出不窮 妝容秘訣學起來
2017年06月20日11:58

bnt新聞訊 女性的哪種氣質最能“虜獲”男心呢?知性、性感、清純、可愛,擁有這些魅力的女性總是能輕鬆吸引男性的關注。

其中以可愛魅力提升異性緣的女性不少,除了她們性格可愛外,穿搭與妝容令可愛魅力升值。能營造可愛氣氛的妝容尤其適合打造在夏季里,無瑕有光滑的肌底上,睫毛豐盈的眼妝以及利用粉色或是珊瑚色系點綴出的美妝亮點,這些都可愛感妝容的必備。

將護膚精油滴一兩滴在粉底液或是BB霜中混合後塗抹在肌膚上,能打造出更顯光滑、有光澤的肌膚。但為了不讓皮膚有油膩感,建議在之後使用底妝粉。使用毛刷較大的化妝刷將底妝粉集中地塗抹在T區,即能令底妝呈現出最佳的光澤有干爽的狀態。

豐盈睫毛妝

女性都偏愛長且豐盈的睫毛,但在使用睫毛膏時並不建議塗抹得過多,這樣只會讓睫毛顯得不利索,負重感更會破壞掉睫毛夾夾出的完美卷曲感。

在塗抹睫毛膏前建議使用睫毛夾令睫毛充分上揚,之後再使用一款能助睫毛看起來更纖長的睫毛膏,從根部起細致塗抹,為了不令睫毛們凝塗抹一次即可。塗上睫毛膏後要稍作停留,令它完全晾干。之後再用棉花棒擦去不小心塗抹在皮膚上的睫毛膏,這樣潔淨又利索的睫毛妝就完成了。

可人唇妝

唇彩能打造出光彩十足的唇妝,但難持久卻是它的“硬傷”。建議使用持久力與顯色都俱佳的口紅,根據需要完成咬唇或是全唇妝。

挑選口紅顏色的時候有三種基本原則。嘴唇較薄的話建議選擇鮮豔的顏色,避免錯選暗色系;嘴唇較豐滿的話,無論什麼顏色都會適合,但越是柔和的顏色,就越能打造出女性氣質;另外,選擇的口紅顏色越暗,嘴唇就會看起來越小。

除此之外,唇刷或是唇線筆可以選擇性地使用。使用唇線筆是為了令口紅塗得更整潔,但不能讓口紅與唇線的顏色對比太大,因此在顏色的選擇上建議盡量相同。

打造可人妝容的必備單品

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)STUDIO BLACK LACQUER MASCARA:該產品可助演繹出根根分明、豐盈卷翹的纖長睫毛妝。並以出色的防水防油設計塑造持久又精致的迷人電眼。

YEANIMM MILKY FIBERS MASCARA: 這款睫毛膏能讓睫毛更加纖長濃密,塗完睫毛膏後再用“LONG LASH FIBERS”在末端輕輕塗刷,即可讓睫毛更加纖長濃密,最後再塗一遍睫毛膏,防止纖維質脫落,起到固定作用。

芭比波朗(BOBBI BROWN)藝彩唇頰筆:該產品擁有雙重功效、多種用法,兼並唇膏的柔滑與唇線筆的精細,無論精準描繪唇形或是均勻塗抹純色均可出色完成,隨心打造心儀的唇頰妝,賦予雙唇無與倫比的柔滑與自然豐潤。

Secret Key ice cream tint glow:該產品能助打造出清新妝容。在嘴唇內輕輕塗抹一下,即能令能唇妝散發出清新的氣息。林美愛 鄭文蘭/文 STYLE NANDA 3CE,YEANIMM,BOBBI BROWN,Secret Key,bnt新聞DB/cn.stylenanda.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽