清爽一夏!三大方案讓肌膚零負擔
2017年06月20日09:45

bnt新聞訊 天氣一天天的變熱,人們似乎越來越容易變得疲勞了。不但身體難打起精神,就連肌膚狀態也難見活力。

如何在酷暑中為肌膚降溫,保持皮膚最佳活力呢?從護膚到美妝,這些技巧你不得不知。

KNOW HOW 01 護膚前整理肌膚紋路

早晚潔面後,先別急著進行護膚。建議首先將爽膚水充分地浸濕化妝棉後,再順著肌膚紋路擦拭,這樣不但能將在潔面中沒能去除的汙垢去除,同時還能及時為皮膚保濕。

建議選擇的化妝棉要足夠柔順不會刺激肌膚,首先順著皮膚的紋路輕輕擦拭,之後再反方向再次擦拭。這樣才能保障去汙的同時,為皮膚整理紋路的功效。

KNOW HOW 02 保濕要到位

為了達到更有效的護膚而將各種護膚產品都往臉上塗抹,這樣不但不利於各個產品產品的吸收,還會給皮膚增加負擔。因此,建議在護膚時使用多功效的護膚產品,尤其要做到到位的保濕。

選擇一款含有豐富營養,如以羊油脂這樣天然成分為主要成分的面霜,不但成分與質地都不會刺激肌膚,同時能為皮膚充足所需的營養與水分。

KNOW HOW 03 用氣墊粉完成底妝

底妝產品的種類不少,但是想要打造出輕薄透氣的底妝,那麼氣墊粉是個不錯的選擇。不但能快速完成妝容,打造出的妝感也十分自然。

但在上底妝前,塗抹防曬霜的步驟少不了。選擇一款質地不油膩有輕薄的防曬霜均勻地塗抹在肌膚上,還能起到妝前乳的功效。之後使用氣墊粉的粉撲沾取適量的CC粉底液均勻地塗抹在肌膚上,完成有光澤感又輕薄十足的底妝。

01 集純海水清淨卸妝水(KICHO WATER RECIPE CLEANSING WATER):該產品富含海洋深層水及海藻類萃取物,能將彩妝部分充分去除,潔面效果卓越的同時還能基本的護膚功效。

02 集純羊毛脂漿果乳霜(KICHO SHEEP OIL CREAM):從清潔地區新西蘭羊羔身上獲取羊毛,通過德國嚴謹技術力獲取“羊油”研製而成的羊油面霜,對肌膚溫和無刺激。產品內融入8種濃縮漿果成分,營養豐富,可以高效潤養肌膚。

03 集純清透水潤防曬霜(KICHO Ultra Moisturizing Suncream,SPF50+/PA+++):該產品含有發酵大豆中提取的植物性胚芽成分,可以有效為肌膚保濕,維持健康肌膚。產品內不含5大有害物質,可以同時隔離UVA和UVB,具有SPF50、PA+++的紫外線隔離效果,保護肌膚,適合日常使用。

04 集純愛之煥彩氣墊CC霜(KICHO AROHA GLOW CC CUSHION,SPF50+/PA+++):該產品因富含海洋深層水、玫瑰樹膠、乳木果油、羊油、芍藥提取物等保濕功效卓越的成分,令它擁有十分水潤的使用感。是一款能在使用的同時令肌膚散發光彩,且沒有粘稠感的氣墊產品。該產品同時擁有阻擋紫外線、美白以及卓越的遮瑕能力,可助打造出水潤又無瑕的水光底妝。尹智慧 鄭文蘭/文 KICHO 集純,bnt新聞DB/www.kichocosmetics.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽