bareMinerals立體銅顏
2017年06月20日03:35

透亮的色彩,能夠幻化出千變萬化的妝容。礦物護理專家品牌bareMinerals,今夏的彩妝新品,以古銅及裸色系作為主調,糅合礦物修護、啞致及亮澤配方,輕易塑造立體輪廓,綻放健康亮采!模特兒:Krystal P@Model Genesis

化妝及髮型:Shirley Choi

文:wawajoyce 圖:黃頌偉 查詢:8107 0288

淡雅亮光 輕透自然

今夏妝容主流,離不開大熱的裸肌及古銅妝。向來崇尚簡約自然的bareMinerals,新推的夏日彩妝色盤,包羅深淺古銅、裸色及大地色系,更加入珍珠及天然礦物成分,既容易搭配任何膚色,又可打造出立體奪目輪廓。

全新亮相的八色礦物眼影組合,今季開始取代現有的雙色及四色眼影組合。新品備有柔和的大地色、淡雅煙熏色、深淺褐色及古銅棕色四個不同色系組合,全部蘊含萃取自海藻和海草的專利複合物及高效抗氧成分,具有減淡眼紋及浮腫等功效,同時幻化出清新啞致或透亮古銅妝感,綻放亮麗神采。

同步新登場的立體透亮光影粉及立體小顏輪廓粉,前者帶有淡淡的玫瑰色珠光,能提升肌膚光澤度,加上內含的天然玉米粉末,可助控油、修飾毛孔及微細瑕疵,讓肌膚保持清爽。輪廓粉備有三種不同深淺的古銅色調,輕易塑造健康陽光膚色之餘,又可修容及重塑立體輪廓。

Highlights

除了眼部及面額之外,眉形也是塑造立體輪廓的重要一環。品牌新推出的塑毛霜,能塑造自然柔和的霧化效果,加上灰褐色調適合任何髮色,配合斜角掃沿眉形勾畫,便可輕易為雙眉打造自然飽滿效果。化妝師Shirley教路:「勾畫眉形時,謹記要配合髮色,不要蓋過本身原有眉色,才能凸顯眼部彩妝。」

Check Points

Eyes:先於整個眼窩位置塗抹啞致的古銅棕色眼影,再於眼瞼位置On Top加上亮金色眼影,塑造立體透亮眼妝。

Shading:於顴骨側、髮邊及下巴等位置掃上啡色輪廓粉,加強面部輪廓,再以指尖於鼻梁及眉骨位置輕印上光影粉,凸顯五官立體感。

●塑眉霜連眉掃套裝/$260, 包括灰褐色塑毛霜,以及雙頭精密眉掃。斜角掃可用於填補眉毛空隙,而螺旋梳則可暈染眉色及梳理眉毛。

●輕透亮澤的古銅妝容,帶出立體輪廓,同時盡展簡約美。

●八色礦物眼影組合\各$380。

●左/立體透亮光影粉/$260、右/立體小顏輪廓粉/$260、柔和漸變胭脂掃/$180。

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽