【尷尬】艾維斯曾不知曼城 哥帥點睇?
2017年06月20日08:48
艾維斯給自己挖了個坑

  早前意大利《米蘭體育報》等媒體報導,艾維斯本人已經和曼城在個人待遇方面達成一致,他將在未來幾天內正式轉會到曼城球會。祖記隊友希古恩甚至錄製了告別視頻。英國媒體則扒出了艾維斯幾年前接受採訪時的視頻,當時他說只知道曼聯,不知道曼城。如今回想這一幕,艾維斯多少有些尷尬吧。

  2014年接受採訪時,艾維斯曾經公開談論過曼城,他說:「直到5年前,我才知道曼徹斯特有兩支球隊。曼聯當然是世界上最著名的球隊之一,在歐洲也成功了很多年,我一直以為他們是曼徹斯特唯一的球隊。當曼城有了新老闆,開始買一些最好的球員,每個人都知道他們了,但是直到那時,說實話,我對他們還一無所知。」

  當年說這番話時,估計艾維斯肯定沒想到自己有一天會來到曼城效力。不過艾維斯也不用太緊張, 當年耶耶-托尼加盟曼城時也是一樣的心情,托尼曾說過:「當年我還效力巴塞,曼城最初接觸我時,我以為是曼聯想要我。之後我的經理人才告訴我,是藍色波衫的球隊。」

  (馬高)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽