林欣彤單身無人養 鄧穎之認甜蜜中
2017年06月20日14:18
林欣彤(左)及鄧穎之出席護膚品牌活動。

【星島日報報道】林欣彤、鄧穎之等出席護膚品牌L’OCCITANE Pop-Up Provence Market 開幕活動。工作密麻麻的林欣彤表示既忙宣傳新歌、又要綵排8、9月開鑼的舞台劇《我和青天有個秘密》,稍後又要為劇集《老表你好野3》宣傳;最開心是繼《老表》後再與蔣志光合作舞台劇,不過自己只參演其中的20場。笑指她三線發展密密賺,她笑晒口說ok喇、可以養到屋企,又強調仍是單身無人養自己。提到王傑失聲、何雁詩又有情緒病,而曾因情緒病和壓力導致失聲的林欣彤就兩者都試過,她謂:「其實好多人都有這個問題,當初公開是想大家正視,因為好多人會怕承認有這個病,其實沒什麼,不要怕或標籤這個病,是有希望、亦會康復的,一定可以面對。」

同場的鄧穎之甜蜜承認正與一位澳洲華人拍拖,但坦承是因被踢爆才承認,本身想收收埋埋,因公開無好結果,並且對方是圈外人、不了解娛圈,未必能應承受得到公開後的壓力。她續透露男友是做飲食生意,加上二人又愛吃,拍拖後肥了勁多,體重至度高達130磅,幸好立即減肥。問到是否見過家長?她說:「有食過飯,父母覺得他好很乖仔、似乎很喜歡他。(會否同居?)不會,我們只拍了拖4個月,再且,雙方家長都很嚴。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽