暢遊135個知名景點聯票只售100元!
2017年06月20日00:10

關注“新文化 新旅行” 微信公眾號,進入微信店舖即可線上購買

B05版

  135個東北三省知名景點,票面總價值超過7000元,現在只售100元!

  東北這麼大,總有一些景區是熱愛旅遊的你從未聽過也沒去過的地兒。現在機會來了,新文化報攜手北京聖途共同推出的惠民旅遊產品―――聖途旅遊聯票預售正式開始啦!每張卡售價僅為100元。

  此次首推的旅遊聯票集合了渡假、旅行、休閑、文化、溫泉、親子園等經典景區的固定套票。其中5A級、4A級景區23個,3A級景區26個,親子樂園12個,主題場館54個,其他如健身、溫泉、漂流等共計21個。更是包含了長白山露水河狩獵場、莫莫格生態旅遊景區和東北虎林園等知名景區。

  “我要買三張送給朋友!”“都能去哪些景區呢?”這幾天我們的微信平台和熱線電話有點爆,大家都很關心這張卡片怎麼買、怎麼用,下面為您介紹一下:

聯票內容

  1.親子娛樂:使用聯票可以體驗戶外馬術運動,感受陶藝製作樂趣,挑戰長白山原始森林漂流的激情,感受室內蠟像館的奇妙等。不僅滿足孩子獨立活動以及家長互動學習的雙重性需求,更能解決父母不知道帶孩子去哪玩、怎麼玩、如何讓孩子學習娛樂相結合等問題,全面增加家長與孩子的互動時間,深化親子互動內容。還能促進親子家庭和諧,讓孩子增長知識。

  2.自然風光:收錄了超過20個5A及4A級景區,從山川河嶽到濕地公園,一切風景盡收卡中。可以讓您在閑暇時放下手頭的工作,暫時遠離都市生活的喧囂,去享受安靜恬淡的生活,在自然風光中洗滌心靈。

  3.文化展覽館:整合東三省諸多文化曆史博物館。尋個週末,找個假期,約兩三好友,在聖途旅遊聯票東北版中盡情領略東三省曆史文化的博大和精彩以及少數民族豐富多彩的習俗,隨時與精彩邂逅,同曆史逢緣!

購票方式

  1.關注“新文化 新旅行”微信公眾號,進入微信店舖即可線上購買。

  2.撥打購票電話:0431-85374409 0431-96128

  

使用說明

1. 門票使用時間:2017年7月1日~2018年6月30日。

  2. 憑聯票卡在景點進門處刷卡進入,每張聯票卡每個景點僅限使用一次(聯票內所有景點都可遊玩一次)。

  3.7月1日正式上線的聖途App可以依據您的個人喜好選擇不等價格的旅遊套餐,並且在App里詳細為您介紹各景區的行走線路、周邊食宿和景區圖片,讓您不出家門而知千里。景區門票做成聯票卡,不註冊、不預約、不激活、不實名。

  新文化記者 閆碩

  實習記者 張掣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽