雷諾澄清古碧加F1復出傳聞 然而語氣依然曖昧
2017年06月19日21:40
古碧加傷後首次測試F1

  羅伯特-古碧加在Valencia賽道駕駛2012款蓮花F1賽車結果非常積極,獲得了雷諾的賽道運營總監阿蘭-佩爾馬尼的肯定,古碧加本人表示他可以瞄準“正式的復出”。

  與此同時,雷諾車隊對於二號車手帕爾莫的不滿意已經變得愈發公開化。輿論認為,雷諾很有可能用古碧加替代帕爾莫,這也是大部分車迷喜聞樂見的。

  雷諾F1主管西里爾-阿比特法烏說到:“我知道這項運動里充滿了謠言。是的,我們做了測試,但是我們不想製造任何擾亂人心的事情,包括羅伯特自己。”

  “在某個時間點上,我們肯定會討論我們的未來的陣容,那將會是公開的信息。”

  “我們與尼科(霍肯伯格)有長期合約。朱利安(帕爾莫)有2017年的合同,2017年全年的合同。”

  “而到了某個時間點,我們必須考慮我們的選項。如果到了那時候,羅伯特(古碧加)成為了我們的選項,我們就會考慮。”

  “正如我說,他還不在名單上。他還有很多需要完成很多事情,做完成了之後他才會在我們的名單上。”

  (新浪體育/賽車頻道/Swift)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽