吳克儉:BCA圓滿完成 將盡快推出報告
2017年06月19日08:00

教育局長吳克儉指,今年BCA有很多方面的改良,運作圓滿完成,局方將盡快推出BCA的報告。

被問到有學生指寫作能力部分要用40分鐘回答2題很吃力,而完成3份試卷後亦已很疲倦,吳克儉回應指BCA在很多方面都有改良,亦很專業,認為今年的BCA運作已經圓滿完成。他又指,有個別學生、老師、校長都感到滿意。吳指,局方將盡快收集意見,在完成報告後會詳細閱讀。

對於有「短命小學」被多派數百名學生,吳克儉表示該幾間有時限的小學是整個應變措施的一部分,而非突發。根據過去經驗,學生和家長因不同原因而有調動,相關事情會交由家長和學校間直接了解。

吳克儉稱,有部分家長在子女派位後初時或對學校認識不多,建議學校多向家長解釋,認為家長在了解學校後可能會讓子女留下繼續讀書。

他又指,今屆教育局內的所有員工和官員均全力工作,將有關整體過去5年內的承諾都完善地推行,稱讚他們有很強的執行力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽