[7 DAYS] 占占占!你最令人抓狂的地方是?
2017年06月18日18:00
0
0

有時候得罪了身邊的人而不自覺,是真的會令人很生氣的!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

Seven of Coins 錢幣七

選擇這張牌的朋友,你喜歡把自己放在道德高地,這是你最令人抓狂生氣而不自覺的地方。有時候會將自己抬得太高,但表現又不夠好,擺著高處不勝寒的摸樣,令人難以與你溝通。若是女生的話,容易出現的問題是難與異性相處,因為你太抬高身價,而且給自己太多界限了,令自己少了很多機會。

Three of Coins 錢幣三

選擇這張牌的朋友,你的企圖心太明顯了,每件事情總帶著目的去做,有時候會令旁人側目的。而且你做事會橫衝直撞,只顧自己的想法,而不會計劃一下便衝去做,這樣子會令你錯失目標,加上不懂與人相處,麻煩便會自然來。但你不會覺得自己是惹來麻煩的根源,即使有人來提醒你也好,你也會覺得沒可能的。其實明路已經在前方,但你偏要選擇一條麻煩的方向,這也是很令人抓狂的!

The Emperor 皇帝

選擇這張牌的朋友,有時候太過輕挑了,而且選錯了時間,在不適當的時候講爛笑話,別人都不知道怎樣給反應。 你就像一把雙面刃,好的一面是你有壓場的氣勢,而壞的那面是不懂得收斂一下,而且有點自我,雖然不難溝通,但因為他心目中已有自己的一套,所以有時候會無視了別人的說話,也忽視了別人的需要和不太懂體諒別人,都很令人抓狂的!

Two of Staves 權杖二

選擇這張牌的朋友,有時候別人跟你講話,你都會慢了半拍或是接受不到信息,加上你看上去很沒有殺傷力,會令旁人不懂怎樣應對,不知道到底該生氣還是放棄好呢!而做事方面,有些事情你不是處理不到的,但你喜歡拖延,然後令事情延誤,這樣也會令旁人很生氣的,特別是你的伴侶呢!他很清楚你的個性,但又不能改變或駡你,所以只能痛苦地接受了,若你能加快腳步已經不錯了。

Eight of Swords 寶劍八

選擇這張牌的朋友,你腦裡想著太多東西、有很多想法,你會發表很多卻沒有重點,別人會覺得是廢話一堆。你也會有很多正義的想法, 想太多但又不會特別去行動,別人看在眼內會很抓狂的。你就像一部電腦一樣,內裡有很多data,很像很有條理很多資料,可是沒人看得懂呢,你還是組織一下再說吧!

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿行者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。

這篇文章 [7 DAYS] 占占占!你最令人抓狂的地方是? 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽