今天是父親節,請允許我用31張照片高調炫父!
2017年06月18日10:16

  感謝一直以來默默付出的您,父親,我愛您!

  你又想起某個夏天

  熱鬧海岸線

  記憶中的那個少年

  驕傲的宣言

  伸出雙手就能擁抱全世界

  相信所有的夢想一定會實現

  (《少年》-光良、曹格)

  1

  @朵咪:20出頭的兵哥哥。有幸後來成為這麼帥的這個男孩的女兒。小時候,冬天下大雪,別的小朋友的爸爸都堆雪人,只有我爸,堆了個武鬆打虎,大院里的小朋友都羨慕地圍著看,我覺得我爸真是帥呆了!

  2

  @張小馬:照片是爸爸剛參加工作不久,就像現在的我一樣。這麼多年,爸爸做事從來都是穩紮穩打,低調勤奮,一點一點打拚,才有了我們幸福的家。今天,我想高調炫耀一下我家的男神,我的老爸!我愛您!老爸辛苦啦!

  3

  @趙大妞:父親17歲時就離開爸媽當兵去了。中年時人生接連遭受變故,如今,年過六旬的他還在操勞。爸爸您陪我和哥哥、弟弟小,我們陪您老,我們仨會在您需要我們的任何時候出現在您的身邊!

  4

  @小蝸牛供圖

  5

  @由必清 理須明:這是爸爸十幾歲時的青春留念,雖然過去了五十多年,這身行頭在今天看來也是很fashion的。也是從那時起,您從江浙下廣州,開始獨闖天下。在我們眼裡,您永遠都像那時候一樣帥,淡定自若,從容大度。老爸,加油,好好鍛鍊身體!父親節快樂!

  6

  @威威:風一樣的騷年啊!

  7

  @小剛帶禽歸:以前大家都叫他“小張”,現在被叫“小張”的是我;以前有什麼問題都跑去問他,現在開始囑咐他別被朋友圈里的文章騙了;以前總想著離開家你就管不到我,現在距離遠了,反而更加想念從前在家的時候。這是爸爸19歲時的照片,每次看到都有很深的感觸,不知道有多少煩惱和壓力變成了他的皺紋、白髮……

  8

  @sunflower:老爸遇見我老媽時的照片,那時候窮,衣服都是二手貨,還有破洞。30年後有了我和dd,我們現在很幸福。

  ?

  皮鞋擦亮 換上西裝

  佩戴上一克拉的夢想

  我的勇敢充滿電量

  昂首到達每一個地方

  這世界 的太陽

  因為自信才能把我照亮

  這舞台的中央

  有我才閃亮

  (青春修煉手冊 - TFBOYS)1

  9

  @

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽