漫威或跟《神奇女俠》開拍《女浩克》
2017年06月16日13:30

  漫威公司的超級英雄電影宇宙接踵而至,目前的影片規劃已經排到了2019年以後,而在DC的超級女英雄《神奇女俠》大獲成功的時候,我們至今卻沒看到漫威推出女超級英雄的獨立電影。

  恰在此時,美國女導演雷切爾・塔拉里在接受採訪時就主動提出想把“女Hulk”珍妮佛・沃爾特斯帶到大銀幕上,一般來說,觀眾會很樂意看到像Hulk這樣流行的角色能夠在大銀幕上湊成一對。“她與Hulk最大的不同在於,她很樂意自己變身為Hulk,能夠大膽說出自己想要的,就像我早期電影里《坦克女郎》里那樣,當她變身為女Hulk時,就像是打開了自由的大門,化為了自己希望能夠成為的那個人。你被一個女人阻止了下來,這就是我理想中的女版Hulk。”

雷切爾・塔拉里

  塔拉里對這種類型的影片絕對不陌生,不僅僅是因為她早年執導過那部由cult漫畫改編的反烏托邦電影《坦克女郎》,還因為近來的越來越多劇集中都出現越來越多這樣的女英雄,比如《超級少女》、《閃電俠》以及《明日傳奇》等等。

  之前也曾有傳聞她將執導《驚奇隊長》,但塔拉里在採訪中表示她從來沒有成為這部漫威的女超級英雄電影的導演候選。

  女Hulk1980年首次在漫畫中登場,原本是一位律師的她在急需輸血時,接受了表哥Hulk班納博士的血液,之後就變身為女Hulk。她不像自己的表哥那樣變身後極其不穩定,不過力量也稍弱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽