高海寧回應傳與男方冷戰
2017年06月16日03:00
高Ling母性大發餵小朋友吃東西。

【星島日報報道】高海寧(高Ling)、譚凱琪(Zoie)昨日出席手袋品牌活動。高Ling與鄧智偉的四年秘戀逐漸浮面,近日有指女方逼婚不果以致與男方冷戰,對此高Ling霸氣回應:「我使逼婚?唔係呀嘛!」反之同場的Zoie則靜候男友求婚。

高Ling身穿低胸露腰裝弗爆現身,原來近日她正努力減肥,為稍後的纖體廣告作準備,問可擔心上圍縮水?她說:「覺得均勻比較重要,想感覺較結實,現在多做一點運動。」至於怕不怕失去「咪神」封號?她說:「人一定會有成長過程,我希望擺脫這稱號,一來好多新人湧現,加上不可以只得一個名稱,希望可以稱呼我是好演員或者好弗的女生。」此外有報道指高海寧逼婚不遂以致與男友鄧智偉冷戰,她以電話回應說:「我使逼婚?唔係呀嘛!(有否冷戰?)呢單報道好得啖笑。」對於報道中指她在社交網站發文抒發不快,高Ling表示:「我都出過書,都喜歡寫一些感性的語句,都無特別想表達的心情,寫的字句純粹配合張相。」

此外,姍姍來遲的Zoie解釋九龍塘住所附近發現疑似炸彈,警察封鎖了附近道路,因此駕車前來時遲到。有指她與圈外男友將於兩年內結婚,Zoie表示二人已有共識,朝着結婚的方向走,至於可會閃婚?她自言是有計畫的人,要一步步來,相信不會在今年內結婚。她續說男友尚未求婚:「我是傳統的女仔,都想一步步來,聽人說要『追求訂結離』㗎,『離』就唔好啦!嚟個小朋友啦!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽