講起劉愷威楊冪貌合神離 劉丹瞬間勞氣:胡說八道!
2017年06月16日17:42
阿仔劉愷威同新抱楊冪被指貌合神離,劉丹不想多講。

【星島日報報道】劉丹(丹爺)、湯盈盈、呂慧儀、鄭世豪等出席科技博覽。丹爺高興表示兒子劉愷威已安排了父親節的慶祝節目,他稱都是食餐飯,但不會是兒子下廚,因兒子除了即食麵,甚麼都不會煮。他開心指孫女小糯米好識做,已畫了兩幅畫送給他和兒子,還很搞笑的把所畫的公仔頭貼在超人公仔身上。

提到有報道指小糯米3歲生日宴上,劉愷威和楊冪雖然夫婦合體,但貌合神離,丹爺即勞氣說:「痴線!唔講,胡說八道!」在旁的呂慧儀即醒目的平息丹爺怒火,轉話題指:「很開心,劇集在打風那天達30點收視!」丹爺亦回復笑容,笑指不能日日打風,但透露劇集原定180集,有機會加碼,因劇集已播了80多集,如果有新劇頂上也應開工了;呂慧儀聞言即大讚丹爺說:「啱喎,阿爸(丹爺)果然係處境劇之神!」呂慧儀就指父親節當天要開工,故前一天會約齊老爺和父親等一起食飯,笑指老公這些晚輩不算甚麼,但亦有教兒子送給Daddy的父親節禮物不要太hea,可以畫畫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽