東北三省旅遊聯票開始預售啦100元即可暢玩136個景點!
2017年06月16日00:09

B03版

  這個夏天,新文化報攜手北京聖途共同推出的惠民旅遊產品―――聖途旅遊聯票預售正式開始啦!首期發行的東北三省旅遊聯票,網羅東北三省136家知名景點(持續增加中),所有景區機構門票總價值超過7000元,但是每張卡售價僅為100元,可以暢玩136個景點。此次首推的旅遊聯票是集合了渡假、旅行、休閑、文化、溫泉、親子園等經典景區的固定套票。其中5A級、4A級景區23家、3A級景區26家、親子樂園12家、主題場館54家,其他如健身、溫泉、漂流等共計21家。更是包含了長白山露水河狩獵場,莫莫格生態旅遊景區,東北虎林園等知名景區。在7月1日正式上線的聖途App上,可以依據您的個人喜好選擇價格不等的旅遊套餐,並且在App里也詳細地為您介紹了各個景區的行車線路、周邊食宿和景區圖片,聖途旅遊聯票為您提供最實用的出行指南,讓您可以做到不出家門而知千里。景區門票做成聯票磁卡,不註冊、不預約、不激活、不實名,為您省時慳錢,方便全家使用。

  一、聯票內容

  1.親子娛樂:使用聖途旅遊聯票,可以體驗戶外馬術運動,感受陶藝製作樂趣,挑戰長白山原始森林漂流的激情,感受室內蠟像館的奇妙等。不僅滿足孩子獨立活動以及家長互動學習雙重性,更能解決父母不知道帶孩子去哪玩,怎麼玩,如何讓孩子學跟玩相結合的系列問題。從而全面提升家長與孩子的互動時間,深化親子互動內容。也能促進親子家庭和諧,讓孩子增長知識。

2.自然風光:聯票收錄了超過20家5A及4A級景區,從山川河嶽到濕地公園,一切風景盡收卡中。可以讓您在閑暇時放下手頭的工作,暫時遠離都市生活的喧囂,去享受恬淡的生活,在自然風光中洗滌心靈。

3.文化展覽館:聖途旅遊聯票整合了東北三省諸多家文化曆史博物館。尋個週末,找個假期,約兩三好友,在聖途旅遊聯票東北版中,盡情領略東北三省文化博物館的博大和精彩,少數民族豐富多彩的習俗,隨時與精彩邂逅,同曆史逢緣!

  二、購票方式

  1.掃碼關注“新文化新旅行”微信公眾賬號,進入微信店舖即可線上購買;2. 撥打購票電話:0431-96128、0431-85374409。

  三、使用說明

  1.門票使用時間:2017年7月1日~2018年6月30日。

  2. 憑聯票卡在景點進門處刷卡進入,每張聯票卡每個景點僅限使用一次(聯票內所有景點都可遊玩一次)。

新文化記者 閆碩

實習記者 張掣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽