NATURE REPUBLIC自然共和國用心做產品 分享自然能量
2017年06月15日12:30

bnt新聞訊 韓國化妝品品牌自然共和國(NATURE REPUBLIC)一直致力於傳遞源自世界清靜自然中美容能量,以完美的自然主義為理念,在一般和總體的自然主題中,為開發出蘊含有真正自然價值的優秀產品而不斷努力著。

強化產品競爭力

自然共和國(NATURE REPUBLIC)的代表產品“舒緩保濕蘆薈92%凝膠(SOOTHING&MOISTURE ALOE VERA 92% SOOTHING GEL)”和“人參蜂漿王絲柔面霜(NATURE REPUBLIC GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)”自推出後便受到熱烈反響,成為品牌熱門產品。自然共和國(NATURE REPUBLIC)的這些產品憑借卓越技術實力,正確解讀了消費者們的內心,正一步步跨越亞洲,受到世界矚目。 “自然共和國舒緩保濕蘆薈92%凝膠”

被譽為蘆薈膠元祖的自然共和國舒緩保濕蘆薈92%凝膠(NATURE REPUBLIC SOOTHING&MOISTURE ALOE VERA 92% SOOTHING GEL)可謂是全世界消費者化妝台上的必備產品。

這款蘆薈凝膠可快速鎮定受到炙熱陽光刺激的皮膚,並補充足量水分。含有92%加利福尼亞蘆薈葉汁提取物,觸感清爽舒暢。可用作補水面霜和補水面膜,也可以與底妝產品混合使用,讓妝容更加水潤鮮嫩。除了臉部外,它還能用在胳膊、大腿等全身上下各個部位,輕薄清爽的感覺完全不會在夏季帶來絲毫負擔。與精油混合塗抹則可令保濕效果加倍,很適合冬季使用。

“自然共和國人參蜂漿王絲柔面霜”

自然共和國人參蜂漿王絲柔面霜(NATURE REPUBLIC GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)含有用肉眼即可看到的99%純度黃金粉末和6年根高麗紅參等從自然中萃取的4種珍貴營養成分。

這款面霜連續兩年在世界級國際品評會“世界品質評鑒大會(Monde Selection)”上都獲得了化妝品部門的特別金獎(Grand Gold Quality Award),滿分100分的測評,評分高達90分以上。而且還在實驗機關進行了4周的抗老化功效測試和問卷調查,充分驗證了其卓越的改善皺紋和彈力、保濕等功效。在知名明星的SNS上也經常登場亮相,人氣十分火爆。 “自然共和國(NATURE REPUBLIC)PROVENCE INTENSE COVER 3 IN 1 STROBING FOUNDATION”

自然共和國(NATURE REPUBLIC)PROVENCE INTENSE COVER 3 IN 1 STROBING FOUNDATION是一款集粉底、遮瑕、高光霜為一體的三合一粉底盒,將消費者必需的產品都放在了一起,非常實用。

除了基礎護膚產品外,自然共和國(NATURE REPUBLIC)將彩妝產品和工具合而為一,融入了潮流設計,每個細節都力求完美,突顯了品牌的細心與品質。這款粉底盒含有金盞花提取物,保濕感濃鬱,營養豐富,能像基礎護膚產品一般打造出水潤嫩滑的肌膚。而且內置兩用粉撲,一面為幫助妝容更貼服的粉底或遮瑕膏專用粉撲,另一面是高光專用粉撲,根據用途選擇使用即可。金曉真 馬義涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和國,bnt新聞DB/www.naturerepublic.cn

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽