革新進階 衛詩雅親身示範​全新 Reebok ZPrint 系列
2017年06月15日12:00

Reebok​今季推出革命性設計​ZPrint Smooth Clip ULTK​,以編織網面為主打,配合針對性能設計,有助減少接縫、重量及摩擦面積,令鞋身透氣度大大增加,即使在夏日運動也不會感覺焗促。

透過嶄新壓力分佈技術測量打造鞋底,加上靈活凹槽及獨立分佈避震粒粒在主要受壓的位置,實現了靈活性,強度,彈性與耐久性的最佳平衡,在平均壓力較高的區域具有更多緩衝作用。

配合180度環掌外框設計,確保鞋楦更加貼腳及TPU外框提高適應度,在收緊和放鬆時更能以貼合兩腳,其設計能滿足腳部需求和支撐,令跑步時能在關鍵區域提高最大的衝擊保護。

另外,今回更邀請藝人衛詩雅親身示範,穿著Reebok ​ZPrint完成了一分鐘挑戰,考驗自己體能之餘,還展示最健美一面及分享個人的運動心得。配色方面,Reebok ​ZPrint女裝系列一共提供粉紫、粉紅,淺灰及全白四個夏日色系。

Reebok專門店

尖沙咀海港城海運大廈 2樓OT271號舖

尖沙咀The ONE 3樓L309號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽