《最強送貨員》演員陣容確定 將於7月28日首播
2017年06月15日12:43

bnt新聞訊 韓國KBS電視台新劇《最強送貨員》演員陣容確定,將於本月17日開拍。

《最強送貨員》講述了在連夢想都變得毫無意義的世界中,什麼都沒有的年輕人憑借勇氣和希望最終痛快翻盤的故事,確定由演員高庚杓、蔡秀彬以及新合流的金善浩、高媛熙出演。高庚杓在劇中飾演擁有五年資曆的熱血送貨員崔強洙,是一個憑借著義氣和熱情成為了送貨界神話的人物。蔡秀彬飾演為了擺脫現實從而咬著牙、走自己的路的送貨員李丹雅,她打破了送貨員只能是男人的固有觀念,並憑借著煉了15年的合氣道而稱霸小區。

此外,新合流的金善浩飾演不懂事的財閥二世吳真圭,是一個被父親拋棄卻心中一直有野心逆轉的人物;高媛熙則飾演自願拋棄一切,選擇獨立的活潑李智允,令人期待。另外,《最強送貨員》將接檔《最佳的一擊》於7月28日首播。 吳婧怡/文 Jidam、AGA Company&SY娛樂、SBD娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽