祖兒暗呻男友生日無表示
2017年06月15日03:00
每年都辦生日派對的祖兒,笑言今年不如試試不搞。

【星島日報報道】容祖兒每年生日都必定搞派對,但今年卻選擇平靜的方式度過,更透露暫未收到男友劉浩龍的生日禮物,不過祖兒否認有怨言,坦言過往也經常沒有送男友禮物。

祖兒前晚以女皇造型為已合作12年的「Broadway」拍攝新一輯廣告,笑言自己一向長情。問日常生活中是否也是以Queen身分對待男友劉浩龍?祖兒搞笑表示:「是Cream,哈哈!(你像忌廉般黐着男友?)不講這些了!你不覺骨痹,我也覺得肉麻!」

明天便是祖兒否認37歲生日,問可有收到男友的禮物?她直言:「無,無囉!(你帶有怨氣?)沒有怨氣,你們的幻想是對女性的誤解。(女人說無即是有?)真的沒有!(如果男友不送你會否嬲?)沒甚麼!我也經常沒有送給他。」

至於生日當天會否開派對慶祝?祖兒更要求大家信她一次,每年都辦生日派對,今年不如試試不搞,她笑言:「今年玩『不搞作』為主題,哈哈!」

祖兒透露這次廣告加入了KOL參與,網絡紅人「瓊姐」也在廣告中出現:「終於見到瓊姐。(是否鄭希怡?)不是Yumiko。(會否要求對方在網上美言?)她已經對我很好了。」此外,身為粉絲的林奕匡送上壽包預祝祖兒生日,祖兒笑指林奕匡和另一粉絲Aka拍了一條短片,打算在生日當天送給她,但林奕匡卻忍不住即場讓她率先過目。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽