解鎖金惠秀李荷妮護膚密碼 複製美麗容顏
2017年06月14日15:10

bnt新聞訊 很多明星就算歲月流逝也依然保持著靚麗美貌,演員金惠秀和李荷妮就是最好的例子,她們無論何時何地都能展現出完美的身材和防腐劑美貌,不妨隨小編一起來追尋她們的近況,尋找美麗密碼。

金惠秀從超短發變身成為了短發女神,無論是何種發型都能完美駕馭。再加上她凹凸有致的身材和緊致彈嫩的肌膚,到哪里都是焦點。

她的護膚秘訣正是潔面,首先用眼唇專用卸妝去除重點妝容,然後再用質地清爽稀薄的卸妝油按摩臉部15秒左右,接著用潔面泡沫清洗。洗完臉後,將化妝棉用爽膚水浸濕,放於冰箱冷藏5分鍾左右,然後貼在臉部待其吸收,最後塗抹營養面霜保護肌膚。此外,金惠秀還會利用面膜來進行特別護理。

最近李荷妮在MBC電視劇《逆賊:偷百姓的盜賊》中憑借完美演技獲得無數人氣,與劇中角色“張綠水”相融合的華麗美貌和苗條身材使她獲得了“完美選角”的稱讚。

特別是李荷妮白皙透嫩的肌膚在特寫鏡頭中依然找不到絲毫瑕疵,她過去在美容節目中介紹過“5層爽膚水護膚法”,即多次塗抹爽膚水,5代表5次。這樣的方法最好選用不含可對皮膚造成刺激的酒精成分的產品,相反,含有過量油分的的爽膚水則會導致皮膚出油,引發痘痘等問題,需注意。

01 A.H.C RADIANCE Cleansing Oil

這款卸妝油可以干淨去除皮膚汙垢和妝容,同時能為肌膚補充足量營養。

02 希恩派(CNP)Rx SKIN REJUVENATING MIRACLE ESSENCE

這款精華具有角質護理和強化彈力的功效,能讓肌膚獲得重生般的感覺。

03 唯拉珠維他注射面膜(WELLAGE VITA INJECTION MASK)

HUGEL pharma旗下的化妝品品牌唯拉珠(WELLAGE)利用維他命有益於肌膚的功效研製出了新概念面膜產品——維他注射面膜。這款面膜敷用前需將維他命中護膚效果最突出的精製純維他命C粉末直接注入到面膜中去,使新鮮的維生素C完完全全地傳遞給肌膚,令效果達到最佳狀態,幫助打造白皙水嫩的肌膚。吳銀善,馬義涵/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,A.H.C,CNP,bnt新聞DB/http://mywellage.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽