《神奇女俠》北美週五票房強勢連冠
2017年06月14日10:30

  日前,北美電影票房成績出爐:《神奇女俠》上映第二周勢頭不減,週五票房1580萬美元強勢連冠,北美票房累計1.63億美元,預計本週末票房將衝擊5400萬美元。而新片《盜墓迷城》遭到《神奇女俠》的強勢狙擊排名第二,週五首日票房僅1200萬美元,無論口碑還是票房都不如人意,預計週末票房3000萬美元。

  《盜墓迷城》由湯告魯斯(Tom Cruise)主演,作為環球影業打造的“黑暗宇宙”系列開篇之作,該片首日票房僅收約1200萬美元,含266萬美元週四提前場票房,據CinemaScore調查,院線購票觀眾的評價為B-,這個成績與《盜墓迷城3》持平,不及《盜墓迷城》(B)和《盜墓迷城2》(A-),看起來口碑平平。

  《盜墓迷城》延續了“木乃伊”這個經典IP,作為重啟的作品老樹開新花。《盜墓迷城》是環球影業“黑暗宇宙”的開篇之作,票房走勢如何十分關鍵,但目前看來這部新作無論口碑還是票房都不如人意,該片成本達1.25億美元,只能依靠海外票房來收回成本。海外票房截至週五已經收穫1.39億美元,中國內地上映首日,票房拿下1.18億人民幣,這也是阿湯哥主演的電影,在中國市場上映首日的最好成績。海外成績明顯好於北美。

  《神奇女俠》上映第二周勢頭不減,週五票房1580萬美元強勢連冠,作為有史以來口碑最好的超級英雄電影之一,《神奇女俠》為DC宇宙打下了漂亮的翻身仗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽