韓國女星朴信惠 負傷來港舉辦首次粉絲見面會
2017年06月14日20:46

在韓劇中承包晒所有男神的韓國女星朴信惠,上周末來港舉辦粉絲見面會。因為香港是亞洲巡迴粉絲見面會的首站,朴信惠落力為粉絲準備驚喜:除了以純正的廣東話跟粉絲問好外,繼而連唱幾首大家耳熟能詳的韓劇主題曲《Lovely Day》《爱情如雪》《Story》等讓粉絲大飽耳福,更親自兼任主持一職,跟粉絲一齊重溫她最近大熱作品《Doctors》的精彩片段,分享拍攝時的小故事,還 Dr劉上身穿著醫生袍診症,幫粉絲解答疑難,之後更親自為粉絲製作可愛的飯團便當…

朴信惠表示舊年韓國的天氣非常熱,幸好她一直為劇集《Doctors》進行拍攝避暑,還記得原本拍攝動作場景時導演其實早已準備好替身,但在親身試位時自己竟然一 take 過完成。在播出與奶奶 (已故資深演員金姈愛) 的片段時,她感觸老師雖然已在天上,但回憶拍攝的時候依然感到非常幸福。朴信惠更談起自己的理想型,笑言劇中的志弘比惠靜大 13歲,那她下次是否要找個年下男呢?但過了一會又率直地表明自己還是喜歡 Oppa。

聽說信惠的親哥哥每次見到妹妹的kiss戲都會合上眼,信惠都估計哥哥不會看,卻會Cap圖放上IG,同時爆料哥哥最近和女友在旅行途中吵架,佢被迫夾在中間在和事佬添…

朴信惠回應手指的傷勢,自己在家洗碗時不慎打爛玻璃杯,被碎片界傷手指。來港前亦去到醫院作消毒檢查,其實並不嚴重只是怕受感染才會包上紗布,安慰粉絲不用擔心。

2017 朴信惠 Flower of Angel 亞洲巡迴粉絲見面會

兩小時的見面會,盡顯朴信惠各方面的魅力以及親和力。最後以中文版 《My Dear 像花的你》和韓劇《原來是美男》主題曲《愛上你的那天》劃上完美句號。

文, 圖:yasuyuki

原文連結:

韓國女星朴信惠 負傷來港舉辦首次粉絲見面會

相關文章:

鄧小巧的新歌《兩溝》MV正式登場

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽