曹政奭加盟《Two Cops》 這次不玩傲嬌變刑警!ooo人設太新奇
2017年06月14日09:50

因《哦,我的鬼神大人》和《嫉妒的化身》而人氣大熱的曹政奭終於要拍新作了,這次要扮演全新的形象,一名刑警。

新劇《Two Cops》中曹政奭將扮演永登浦警署重案2組的刑警車東卓,是個即使去參加葬禮都絕不脫運動鞋,無論何時何地都做好隨時行動的準備,敬業到讓人想要行禮的熱血刑警。而且他還是個外貌出眾,身材健碩,走在路上回頭率100%的「臉強盜」,不過一旦面對壞人時,他就是個另對方聞風喪膽的鐵血警察。他能徒手擋刀,是「上男人」中的「上男人」,雖經常深陷危機卻總是能化險為夷,雖性格耿直不懂變通,但也是個有著溫和笑容的暖男。

《Two Cops》講述了重案組熱血刑警被詐騙犯靈魂附身后,一個身體里藏著兩個截然不同的靈魂,兩個靈魂聯手解決棘手案件的奇妙故事,預計將於今年秋季播出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽