洪金寶膝關節有事 洪天明勸唔掂老竇減磅
2017年06月14日12:49
洪天明指爸爸年紀大,有時都要用拐仗走路。

【星島日報報道】陳嘉上、洪天明、唐文龍等出席《蕩寇風雲》首映禮,洪天明的老婆周家蔚及一眾姊妹佘詩曼、湯盈盈都有前來撐場。洪天明表示爸爸洪金寶已完成宣傳,加上膝蓋關節不太好未有出席,天明指爸爸年紀大,有時都要用拐仗走路:「他又不肯減磅減食,我都有叫他控制飲食做運動,去游泳,但他不聽,連攞野都叫我攞,反而孫仔叫他就會郁,他最喜歡孫仔去探班,暑假正計劃一家人去外地旅行。」

洪天明說爸爸拍這戲時很辛苦,因為要穿著近百磅的盔甲,導演陳嘉上則大讚洪金寶非常專業,有機會都想和他們父子再合作。問到下次會否安排輕鬆點的角色給洪金寶?他笑說:「不敢太辛苦啦,但這個角色很適合大哥,講老將帶年輕人,有傳承的意思。」陳嘉上又表示拍了30年戲,父親首次來看首映,令他感動到流下男兒淚。

另外,佘詩曼早前右眼受細菌感染,現在已經康復,她稍後會到檳城拍攝邱禮濤新戲,與吳鎮宇和張智霖合作,阿佘之前被指暗示謝天華太太懷第二胎,阿佘笑著否認,只是大家猜測而已。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽