小林薰大叔要來中國!他的日版《深夜食堂》穩贏黃磊
2017年06月14日19:32

現代快報訊(記者?鄭文靜)作品連續撲街,投資抄襲被罵,好男人形象險崩……黃磊真要“晚節不保”了?這樣的標題幾乎刷屏了這兩天的朋友圈,一直高人氣好脾氣的黃磊,因為一部《深夜食堂》陷入爭議漩渦,是很多人沒有料到的。

這部翻拍自經典日版《深夜食堂》的電視劇,雖然聚齊了海清、趙又廷、吳昕、何炅、戚薇、蕭敬騰、張鈞甯、陳意涵、馬蘇、劉浩然、任賢齊、梁靜、徐嬌、應采兒、金士傑、修傑楷……一堆明星閃花眼,口碑還是一路下滑。

這與翻拍劇水土不服有關;與客串的大牌明星們有人氣沒演技有關;也與黃磊渾身都是幸福家庭的氣息,不夠孤寂不夠淡然有關。總之,最終的效果讓不少“深夜食堂”粉絲十分失望。

還好,小林薰要來了,你們很快就會嗨起來的。

6月14日,日版電影《深夜食堂2》宣佈中國內地定檔7月18日,這是該系列首次登陸內地大銀幕,觀眾將首次原汁原味感受該系列電影的暖心感動。

這部影片也已經獲邀於6月21日上海電影節期間放映,1000多張票在開票不到1分鍾內即秒殺,足見“深夜食堂”人氣之高。

現代快報記者獲悉,主演小林薰與導演鬆岡錠司將在21號現身映後發佈會與粉絲互動。

從片方曝光的終極預告來看,片中小林薰飾演的老闆與新老食客們齊聚一堂,搭配秀色可餐的美食及嶄新的故事,使影片煥發出全新生機,經典對白“有什麼想吃的儘管跟我說”搭配熟悉的背景音樂,迷人大叔小林薰,將催淚上演“回憶殺”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽