女大也未必會18變
2017年06月13日15:00

《神奇女俠》上映後,Gal Gadot榮登全球女神之位,不論是Facebook還是IG,通通也是Gal Gadot的女神照片和影片。而事實上,她也真的實至名歸的吧!所謂「天生就是吃這行飯」這回事,到底有沒有樣睇,看了以下這5位女神,或者,能不能紅得起,是真的有樣睇……

Gal Gadot

Gal Gadot是誰?或許未出《神奇女俠》之前,她只不過是一位可能你說也說不出名字的美女模特兒一名而已(但我一早已覺得她很正)。她當上了《神奇女俠》,也真是可喜可賀!終於能一炮而紅!看她小女孩之時已甜美成這個模樣!你說,她怎會紅不起!時辰未到而已。

Emma Watson

女神的事,相信再有那一位新女神出現,也不會推得下永遠女神Emma Watson!自《哈利波特》的妙麗一出現,便知道她必成國際巨星!看她小時候的神情,多有大將之風!

Emily Ratajkowski

穿著DKNY內衣在街上讓所有人類也流鼻血的Emily Ratajkowski能有此等威力,也真是……天生的!看她兒時抱著小貓拍下的照片,最已有攝人的眼神和獨特氣質!

Miranda Kerr

甜美得每次看見她也要向她讚嘆的Miranda Kerr,小時候的笑容早已迷倒全世界。若然有這樣的女兒,也真不得不推薦她入影視界。

Cara Delevingne

所謂天生便有型有格,有氣勢就是咁解!Cara Delevingne這張氣勢迫人的兒時照片,真是讓人驚嘆!

IMAGE/INTERNET

你可能還對以下內容感興趣

鄧子鏗那些年,神奇女俠當上以色列小姐 日本女星滿島光在廟街跳舞 楊祐寧

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽