拉莫斯:摩帥講得啱 冇佢皇馬係16郎
2017年06月13日14:38
摩連奴與拉莫斯

  摩連奴此前接受葡萄牙媒體時曾經表示,在自己接手球隊前,皇馬還經歷著低谷,甚至進不了歐冠盃八強。當時摩帥點到了拉莫斯的名字,拉莫斯也對此做出了回應。

  摩帥當時說:「我不擅長挑選執教的球隊,因為我總是選那種陷入大麻煩的球隊。我接手球隊時,國米在麻煩中,皇馬在麻煩中,曼聯也在麻煩中。什麼是大麻煩?就是這些球隊距離奪冠差得很遠。輝煌的歷史是一回事,現實是另一回事。拿拉莫斯來說吧,他剛剛拿到了自己的第三座歐冠盃,可我2010年執教皇馬時,他甚至沒踢過歐冠盃八強。」

  據《馬卡報》報導,拉莫斯本人對此作了回應,他說:「摩連奴說了實話。之前,我們都沒能晉級八強,現在我已經擁有了三座歐冠盃獎盃。那些質疑的人,可以看看,我從未從一人身上學到優點。我從我全部的教練身上得到學習,有些比其他人更多點。」

  執教皇馬期間,摩連奴一度與拉莫斯鬧得很不愉快,如今拉莫斯的這番表態也頗值得玩味。

  (馬高)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽