【專訪】橫掃多個新人獎 鼓鼓8月來港開唱承諾苦練廣東歌
2017年06月13日11:40

(如看不到YouTube,請觀看優酷視頻。)

從「MP魔幻力量」單飛發展的台灣歌手鼓鼓去年發行了首張個人全創作專輯,橫掃了多個新人獎,更在內地舉辦了巡迴見面會!而在今年8月鼓鼓便會在香港舉行個人新歌演唱會,屆時他除了演唱專輯歌曲,更會挑戰廣東歌!

單飛享站在前面唱歌

鼓鼓單飛發展前是樂團「MP魔幻力量」的DJ,去年出個人專輯是他首次站在前面唱歌!鼓鼓表示得到音樂上的新人獎是他的鼓勵,透露今年8月26號會在香港舉行新歌演唱會,不過由於距離推出專輯已經約半年時間,所以他除了演專輯的歌,還會演唱其他新作品!

模仿港式國語

對於香港的粉絲,鼓鼓笑說:「很瘋狂!很熱情」他表示因為知道他廣東話不好,粉絲都用國語跟他交談,但不標準的港式國語令他覺得很可愛,更即場模仿了一小段!不過廣東話不好的他,亦為了8月的香港新歌演唱會苦練廣東歌,到時粉絲就可以聽聽他的練習成果啦!

鼓鼓愛吃公仔麵!?

來到香港,鼓鼓表示粉絲常向他推荐美食!他表示之前跟任賢齊做演唱會時,獲小齊帶去吃不同的美食,更大爆小齊認識很多餐廳老闆,去吃東西都不用排隊!不過眾多美食中,鼓鼓最後竟然自爆很喜歡吃公仔麵!

(如看不到YouTube,請觀看優酷視頻。)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽